Просмотр полной версии : Ресурсы браузерной игры
Каким образом подгружаются ресурсы в браузерной игре?, картинки, swfшки и прочее. Ведь браузер их подкачивает по ссылкам. Так вот ,где они находятся эти самые ссылки???
undefined
15.07.2016, 03:01
В хроме f12->вкладка сеть/network+f5 чтоб запросы побежали
В хроме f12->вкладка сеть/network+f5 чтоб запросы побежали
это я понял. Коротко говоря где находится этот список URL или как. Грубо говоря я хочу эти все ресурсы загрузить на комп.Или это нереально?? Простому юзеру
undefined
15.07.2016, 23:22
дык вот жеж
В общем случае все ссылки находятся в приложении. Которое загружается первым, а потом тащит всё, что у него прописано в коде.
Как вариант - оно сначала подгружает конфигурационный файл с необходимыми ему ссылками.
В общем случае все ссылки находятся в приложении. Которое загружается первым, а потом тащит всё, что у него прописано в коде.
Как вариант - оно сначала подгружает конфигурационный файл с необходимыми ему ссылками.
а тот файл скорей всего зашифрован. Короче нужно читать как FLASH подгружает ресурсы, и главное берет ссылки на их...
undefined
16.07.2016, 12:48
никто не шифрует конфиги т.к. никаких секретов в них нет, все равно урлы всех ресурсов доступны для любого сниффера.А чем вариант посмотреть все в самом хроме не устраивает?
никто не шифрует конфиги т.к. никаких секретов в них нет, все равно урлы всех ресурсов доступны для любого сниффера.А чем вариант посмотреть все в самом хроме не устраивает?
дак в том то и дело, что мне видно только то,что в данный момент грузит. А мне нужно скачать все ресурсы игры. А ссылки неизвестны. А с сервера просто так нескачать,только есть знать ссылки,или тупо угадывать,что сразу отпадает
Добавлено через 36 секунд
дак в том то и дело, что мне видно только то,что в данный момент грузит. А мне нужно скачать все ресурсы игры. А ссылки неизвестны. А с сервера просто так нескачать,только есть знать ссылки,или тупо угадывать,что сразу отпадает
Какой например снифер???
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 36 секунд
Какой например снифер???
Всё это для того чтобы ,вот взял выкачал весь контент и играеш спокойно. В деревне EDGE както не то)) . На ноуте стоит HandyCache (прокси сервер кеширующий)..
undefined
16.07.2016, 15:13
Ты открывал консоль разработчика?Запросы там копятся и никуда не исчезают.Качай на здоровье.
Всё это для того чтобы ,вот взял выкачал весь контент и играеш спокойно. В деревне EDGE както не то)) . На ноуте стоит HandyCache (прокси сервер кеширующий)..
Если флэшка заточена на то, чтобы тянуть все из сети, без ковыряния в её исходниках перенести её к себе на жд не выйдет.
Ты открывал консоль разработчика?Запросы там копятся и никуда не исчезают.Качай на здоровье.
Если флэшка заточена на то, чтобы тянуть все из сети, без ковыряния в её исходниках перенести её к себе на жд не выйдет.
Ладно, спасибо. Будем читать,изучать понемногу FLASH:)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.