Просмотр полной версии : Директивы SWF
Всем привет! Есть допустим директива, устанавливающая размер окна в частности..
[SWF(width="800", height="600", frameRate="31", backgroundColor="#FFFFFF")]
Вопрос, как сделать так, чтобы был допустим выбор между 2мя вариантами, например между 1024х768 и 800х600 ? Если данная директива для этого не годится, то как по другому реализовать ?
Суть вообще в том чтобы разрешение было выбрано в зависимости от разрешения монитора пользователя
Эта директива используется только во время компиляции. Вообще есть фулскрин (http://help.adobe.com/ru_RU/ActionScript/3.0_ProgrammingAS3/WS2E9C7F3B-6A7C-4c5d-8ADD-5B23446FBEEB.html), если вам надо на весь экран растянуть. Если надо поменять именно размер окна, то тогда это делается в зависимости от места запуска swf. В браузере надо использовать js, в настольных приложениях air.
я думаю что не только при компиляции, так как если просто открыть swf готовый то есть разница в изначальном размере окна, если играть с этими параметрами, либо вообще без этой директивы.
Приложение для стороннего сайта куда прикрепятся swf (вконтакте) я думаю там нельзя встраивать свои js и скорее всего air тоже не поможет, так как проигрываться это все будет плеером обычным..
короче как я понял нельзя так?
undefined
08.08.2016, 02:07
Приложение для стороннего сайта куда прикрепятся swf (вконтакте) я думаю там нельзя встраивать свои js
Разве там нельзя iframe-приложения делать?
Разве там нельзя iframe-приложения делать?
можно, но если бы проект был расcчитан на iframe, то было бы проще обойтись вообще без flash.
Просто суть не в том как изменить изначальный вопрос, а в том чтобы дать ответ, даже если этот ответ - невозможно. Напомню суть вопроса, можно ли динамически перед запуском менять размер окна swf по 2-3 заранее заготовленным сценариям ?
Размеры внешнего контейнера находятся под юрисдикции его владельца, то-есть для браузера - это html. Чтобы поменять размеры контейнера, вам нужно обратиться к владельцу. Это для справки.
Для flash приложений в вк есть специальное sdk, через которое делаются внешние вызовы. Читайте справку (https://new.vk.com/dev/Flash_SDK), там всё на русском.
Методы Client API позволяют взаимодействовать с пользовательским интерфейсом из приложения — вызывать диалоговые окна, менять размер окна приложения и т.д.
попробую, спасибо
Добавлено через 67 часов 25 минут
В общем это все не то, под размером окна там имеется в виду размер iframe. В общем походу ответ на мой вопрос - невозможно. (Инфа для тех у кого будет подобный вопрос)
Получается что размер окна swf (в оконном режиме)задается как константа, которая определяется до компиляции проекта, и опциональному изменению не подлежит
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.