PDA

Просмотр полной версии : Пмгите!

Братец Кролик
21.10.2001, 07:46
:confused:
Здравствуйте товарищи!
Имею честь к вам обратиться вот с таким вопросиком.
Есть некий шарик, который двигается по траектории циклично или есть фон , который меняет цвет. Вопрос: как сделать изменения программно, т.е. средствами скрипта, а то уж больно все тормозит, так и хочется задать вопрос: флаш а зачем ты нужен? Короче, ситуация типа "сами мы не местные"
Взываю о помощи, если кто может.

Bitmuncher
21.10.2001, 16:30
Посмотри...

Братец Кролик
22.10.2001, 06:40
:cool:
Спасибо огромное! Теперь можно делать действительно крутые вещи, не перегружая особо ни машину ни пользователя. Давно с флешем трудишься?

Bitmuncher
22.10.2001, 12:01
с флэшем работаю недавно, но программированием занимаюсь с 92 года.

Братец Кролик
23.10.2001, 03:22
Здорово!
Спасибо большле, что акцентировал внимание на том как одинаково цветовая гамма изменяется в клипе у шейпа и битмэпа.
А в переменной "т" ты производишь что то вроде "замеса" ргб
или я не уловил?

Bitmuncher
23.10.2001, 12:47
содержимое Т оналогично параметрам Effect/Advanced

Братец Кролик
24.10.2001, 04:45
:confused:
но всеже каков механизм действия: просто указание скрипту, ссылка на источник, так что ли выходит?

Братец Кролик
24.10.2001, 04:48
Мне синтаксис не очень понятен в этом месте...

forodun
25.10.2001, 14:57
Как дела? Ты еще на встречи чатлан ходишь? Как там? Мона мне туда? А то я тады всё напрашивался, напрашивался... а ты мя прокатил... :( обЫдно! Может теперь мона?

P.S.
А я тебе с Flash'ом поможу... раз ты "не местный"... ;)

Жду ответу...

Братец Кролик
26.10.2001, 03:10
Ты кто forodun? И о чем ты? Что за чатлан это с кин дза дзой связано? Я никого не прокатывал, тем более не мог не пускать куда либо? Это ошибочные заявления. Я с удовольствием приму помощь по флешу. Вот нарыл тут справочник по акшен скрипту. Люди помогают потихоньку. Это приятно.
Удачи!

forodun
26.10.2001, 12:45
Чтой-енто получается?! Что ТЫ - НЕ ТЫ?! :eek:

ЖУТЬ!

P.S.
Прости,... б р а т е ц :D , обознался... :)
P.P.S.
Так все же это не ты на встречи чата ходил?!

Братец Кролик
27.10.2001, 03:04
Не знаю, вообще то я в чатах не зависаю. Форумы - да!
Ну а как насчет помощи forodun? И что ты мне хотел в этом смысле предложить? Я, короче, ловлю на слове(хотя толком не знаю на каком именно,все как то призрачно, не точно, особой уверенности нет) Вопрос я задам тогда. Зачем нужна импликация?(кстати, интересно мнение не только форудуна)
Где ее заразу применять можно, на примерах живее будет выглядеть?
Пишите.
П.С.
Да, фородун, ты что звездной болезнью страдаешь, тогда признавайся что за артист,или это просто любовь такая к астрономии еще со школьной суамьи?
Честное до свиданья!( надеюсь...)

forodun
28.10.2001, 00:24
Либо ты, это ТЫ, либо ты спи***л ник у одного, вроде хорошего, человека. :( Бай-бай...

Братец Кролик
28.10.2001, 02:29
Я- это я. Ник я не, выражаясь звездным языком, только сменил.
Пообщаемся, а там видно будет, незнакомец!