Просмотр полной версии : <menu> на Flash, <body> -Html
Уважаемые!
Зашла в тупик! Не хватает опыта!
Делаю сайт- HTML + FLASH. <menu> на Flash, <body> -Html. сама страничка состоит из двух фреймов-<menu>+<body>.
Так вот вопрос! Как и каким оператором из Flash-menu (нажав на кнопку в данном случае) можно открыть в body-Html документ ???
Заранее спасибо!!!
Посмотри здесь http://www.macromedia.com/support/flash/ts/documents/get_url.htm
:) Спасибки конечно!
Хотя трудновато с иностранным!
но бум изучать!
Спасибо!
:) На сколько я понимаю в HTML , target отвечает за открытие в указаном фрейме!?!
Так какой же оператор во FLASH отвечает за этот перенос?
хм... может я чего то недопонимаю? :(
Воспользуйся поиском, похожие вопросы уже были, например http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?threadid=20810&highlight=%F4%F0%E5%E9%EC
Спасибки!
ж:))
А то я весь день потеряла на этот вопрос! :(
Так обидно!!!
Пойду рыскать!
Спасибо ещё раз!
ну что вы над человеком издеваетесь? :)
вобщем пиши так...
getURL ("http://www.flesher.ru", "_self");
вместо "_self" можешь написать любой фрейм...
допустим если у тебя врейм называется lolka ты пишешь
getURL ("http://www.flesher.ru", "lolka");
вот и всё...
еххх изверги... довели ребёнка... :)
:) Очень признательна!!!
PS: я не совсем ребёнок, но образно говоря во FLASH я ребёнок! :p
Ещё раз благодарю!
попробую разобраться и вникнуть в идею! :rolleyes:
В четвертом флеше когда урл писали там поле было target,
а в пятом чета и непомню.
strelok222
28.10.2001, 13:14
Люди у меня случай интересней, и то что у меня не получается я заказчику сказать не могу. Короче делаю сайт в html и меню на флеш, меня сделал на кнопках прописал все как надо, но когда нажимаю на кнопку он в строке адре делает такое: предположим я находился на www.skafandr.by.ru/dokum/info.htm и нажимаю на кнопку links, то он делает так www.skafandr.by.ru/dokum/info.htmwww.skafandr.by.ru/dokum/links.htm делал я все в дримвувере3, заливал в нем же через ftp. Че теперь делать не знаю, может чем по можите, сайт над которым мучаюсь www.skafandr.by.ru
а в сорсе у менюшки какой урл на обработчике у LINKS прописан ?
strelok222
29.10.2001, 18:31
on (release) {
getURL ("dokum/contact.htm", "_self");
}
и другой вариант
on (release) {
getURL ("www.skafandr.by.ru/dokum/contact.htm", "_self");
}
так должно работать:
on (release) {
getURL ("http://www.skafandr.by.ru/dokum/contact.htm", "_self");
}
strelok222
29.10.2001, 19:11
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!! Какой я дурак!!!
Ну все хватит себя критиковать, но спасибо огромедное.
Я снова в тупике!!! :( Уважаемые!!!
Снова вопрос : у меня почему то во Frame Actions кнопки
не возможна функция on (release) !?!
Прошу помощи! :confused:
Дык, это должно быть в окошке Object Action ;)
:confused:
Я конечно дико извеняюсь!!!
Но я незнаю где такое (Object Action) находится во FLASH5?
Смотрю в книгу а тама ФИГА!!! :(
выдели кнопку и нажми cntrl + alt + a
:) Спасибки!
Если я ВАМ ещё не надоела то я ещё много вопросиков задам! :rolleyes:
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.