PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!!

Анна С.
18.12.2001, 16:35
Для начала, всем здрасти!!! :)
Такой вот вопросик возник. Есть динамический текст, информация в который берется из текстового файла. Можно ли сделать так, чтобы в этом тексте html-теги были понятны, и если можно то как.
Заранее спасибо всем

Big_J_
18.12.2001, 18:48
Хм... можно канечно и даже проще чем ты можеш сибе представить просто в описании своего текстового поля выбираеш динамик текст ну это для ариентира где именно чего менять дак вот там есть chekbox определяющий какойтекст использовать обычный или HTML текст там она так и называется HTML.

Ну дак вот он понимает такие таги как

"<b>__</b>"
"<u>__</u>"
"<i>__</i>"
"<font color=\"#ff00ff\">DDD</font>"
"<font size = \"1\"></font>"

Вот и все таблички и имеджи к сажелению не понимает :(

Анна С.
19.12.2001, 10:28
Так не получается...пробовала, да и надо мне чтобы <a href...></a> работало

Анна С.
19.12.2001, 12:15
Меня, наверное, не правильно поняли. Мне нужно не в самом флеше писать теги, а писать их в текстовых файлах, из которых Флеш берет информацию. Просто когда я там что-то пишу с тегами, то что в середине тегов стоит вообще на экран не выводится...

Big_J_
19.12.2001, 12:49
Вот посмотри все работает

text = "<font color=\"#ff00ff\"><u>Underline</u></font>";
text += "<font color=\"#0000ff\"><b>Underline</b></font>";
text += "<font color=\"#00ff00\"><i>Underline</i></font>";
text += "<a href = \"www.lego.com\">LEGO</a>";

Где text это имя переменной динамического поля

Big_J_
19.12.2001, 12:56
Ну вот тебе и так через read file :)

Анна С.
19.12.2001, 16:11
А если туда не из одного, а из нескольких файлов загружается текст???
Посылаю исходник.

Big_J_
19.12.2001, 17:42
Да вообщем то разницы нет что из одного что из десяти просто ты каждый раз должна переприсваивать новые сообщения текстовому поля ну тоесть ентот код для каждой кнопы писать :)

loadVariables ("input.html", text_in_html);
stop ();

Анна С.
21.12.2001, 10:43
Дело в том, что каждая кнопка там дублируется, и как тогда поступить? :confused:

Big_J_
21.12.2001, 12:41
Анна С ну и что что ты дублируеш кнопки какая разница главное же алгоритм правильно написать и все передоаш как надо :)

береш к примеру создаеш функцию в которую передаеш имя мувика this.name которого ты продублировала, а функция уже обрабатует енто имя а так как при дубликате мувиви нумеруются последовательно тоесть <name> add {1,2,3,4,5...}
то можно предусматреть и предусматреть какое имя читает енту страничку тут уже дело техники :)

Если возникнут вопросы пиши мне на ICQ в моих параметрах она прописана