Просмотр полной версии : Помогите!!!
Для начала, всем здрасти!!! :)
Такой вот вопросик возник. Есть динамический текст, информация в который берется из текстового файла. Можно ли сделать так, чтобы в этом тексте html-теги были понятны, и если можно то как.
Заранее спасибо всем
Хм... можно канечно и даже проще чем ты можеш сибе представить просто в описании своего текстового поля выбираеш динамик текст ну это для ариентира где именно чего менять дак вот там есть chekbox определяющий какойтекст использовать обычный или HTML текст там она так и называется HTML.
Ну дак вот он понимает такие таги как
"<b>__</b>"
"<u>__</u>"
"<i>__</i>"
"<font color=\"#ff00ff\">DDD</font>"
"<font size = \"1\"></font>"
Вот и все таблички и имеджи к сажелению не понимает :(
Так не получается...пробовала, да и надо мне чтобы <a href...></a> работало
Меня, наверное, не правильно поняли. Мне нужно не в самом флеше писать теги, а писать их в текстовых файлах, из которых Флеш берет информацию. Просто когда я там что-то пишу с тегами, то что в середине тегов стоит вообще на экран не выводится...
Вот посмотри все работает
text = "<font color=\"#ff00ff\"><u>Underline</u></font>";
text += "<font color=\"#0000ff\"><b>Underline</b></font>";
text += "<font color=\"#00ff00\"><i>Underline</i></font>";
text += "<a href = \"www.lego.com\">LEGO</a>";
Где text это имя переменной динамического поля
Ну вот тебе и так через read file :)
А если туда не из одного, а из нескольких файлов загружается текст???
Посылаю исходник.
Да вообщем то разницы нет что из одного что из десяти просто ты каждый раз должна переприсваивать новые сообщения текстовому поля ну тоесть ентот код для каждой кнопы писать :)
loadVariables ("input.html", text_in_html);
stop ();
Дело в том, что каждая кнопка там дублируется, и как тогда поступить? :confused:
Анна С ну и что что ты дублируеш кнопки какая разница главное же алгоритм правильно написать и все передоаш как надо :)
береш к примеру создаеш функцию в которую передаеш имя мувика this.name которого ты продублировала, а функция уже обрабатует енто имя а так как при дубликате мувиви нумеруются последовательно тоесть <name> add {1,2,3,4,5...}
то можно предусматреть и предусматреть какое имя читает енту страничку тут уже дело техники :)
Если возникнут вопросы пиши мне на ICQ в моих параметрах она прописана
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.