Просмотр полной версии : Кто-нибудь, TellTarget() !
Dr.K@rapuZZZ
30.12.2001, 23:26
У меня есть два фрейма. В одном фрейме меню, а мне надо вставить мувик во второй фрейм. ПАМАГИТИИИИИИИИИИИИИИ!!! :confused:
заранее спасибо
YuriiZelenev
30.12.2001, 23:34
У меня есть два фрейма. В одном фрейме меню, а мне надо вставить мувик во второй фрейм.
:eek: :eek: :eek:
:rolleyes:
A v chem problema to?? :confused:
Dr.K@rapuZZZ
30.12.2001, 23:56
ну как-бы дело в том, что у меня флэш-меню в одном фрейме, а мне надо, чтобы при нажатии кнопочки меню в одном фрейме грузился swf-мувик в другой фрейм.
Вот вобщем-то и вся проблема.
a HTML-to znaesh hot' nemnogo?
в чём суть телтаргета в этом вопросе?
Dr.K@rapuZZZ
31.12.2001, 12:15
Короче, байда такая: Есть у меня два фрейма. В одном у меня лежит меню к сайту. Во втором- мувик-"фон".Так вот мне надо, чтобы при наведении мышки на кнопочку из меню высвечивалась информация в другом фрейме, причём чтоб она ложилась поверх моего мувика-"фона" как layer.
Так я вот и спрашиваю: нужен ли здесь TellTarget(), и как это всё сделать.
:(
subway::design
31.12.2001, 12:48
help почитай, я по нему только и учился (около месяца) и не задавал ТУПЫХ вопросов.
Dr.K@rapuZZZ
31.12.2001, 12:59
Спасибо! Очень содержательный ответ!
------------------------------------------------------------------------------------А ты чё, суперумный товарищ, да?
А мне, тупому, чё помочь не хочешь?
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
31.12.2001, 13:29
слушай, ты в своем вопросе просто бред несешь: tellTarget, Фреймы, Меню...
Я тебе помогаю тем, что ставлю тебя на путь самопознания. Когда ты постигнешь азы Флеша, то ты поймешь, почему я прав.
Help почитай.
1 - тел таргет это вообще четвёрочнй синтаксис :) нет ничего плохого но ведь надо испольхзовать достижения науки! %)
2 - ты некоректно выражаешься... два фрейма одновременна показываться не могут... а ты хочешь чтобы тебе в другом фрейме да ещё и чтобы меню была... переформулируй вопрос и разберись в терминалогии...
3 -
MC._x=x;
MC._y=y;
MC.depth= depth; (неуверен что последнее верно написал)
всё дерзай...
31.12.2001, 13:41
нет надо так писать:
MC.swapDepths(depth);
хотя карапуззу это вряд ли о чем говорит...имхо.
Dr.K@rapuZZZ
31.12.2001, 18:34
Ладно, люди. Прекращаю перед вами выё...ываться, иду читать хелпу.
Спасибо subway::design'у за то, что потратил на меня своё время....
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.