Просмотр полной версии : Шрифт
Сделала часы - все работает.
Проблема с моим шрифтом на других компьютерах.
Как сделать принудительный шрифт для всех?
Спасибо.
Если тебе нужен динамический текст, т.е. такой который будет изменяться каким-либо твоим скриптом, то никак. Старайся использовать самые стандартные, которые есть у всех. Вот чем например Arial плох.
А если у тебя портится статический текст ( не пойму только как ), то можешь на нем нажать Ctrl+B и он станет просто графикой.
А еще каждую букву сконвертировать в MovieClip и модную функцию которая по строке будет буквы высталять в линеечку ... во как :cool:
Нет, y имею ввиду,что шрифт на часах как на табло ( точками) не у всех есть, как сделать, чтобы именно этот шрифт отображался на любом компе.
Egoritch
18.01.2002, 15:06
интересно Кепочка сказал...
Этта... там в Текстовом RollUp'e есть мулька Text Options. И внизу просто нажми [...] --это внесет в твою свфку весь фонт, которым ты пишешь букивки ;) Или [123] и ()! --это цифры и знаки: для 13:01-хватит их.
а вааще почитай:
file:///C:/Program%20Files/Macromedia/Flash%205/Help/UsingFlash/html/09_type2.html
file:///C:/Program%20Files/Macromedia/Flash%205/Help/UsingFlash/html/09_type12.html
;)
Не получается у меня 13:00:00
(сильно не ругайте мне всего 13-й год)
2 Beata
Что неполучается???
ПОЧаМУ :confused: :confused: :confused:
все же просто ;)
Я долго делала сайт www.girlsbasket.com 2 недели у папы на фирме ( он мне не подсказывает,говорит ,чтобы сама разбиралась) посмотрите на часы ,должны быть как табло (шрифт в точку) на моем компе все нормально.
Спасибо.
Egoritch
18.01.2002, 16:45
-
я вижу Times New Roman...
[...] нажата или нет?
Egoritch
18.01.2002, 17:22
ну нажми [...].
хотя и того что у тебя есть должно бы хватить :(
нормально видны часики... только они уж оооооочень большие... :(
Наверно у всех флешеров огромный набор шрифтов в том числе и моего, а как же быть с другими у кого нет?
P.S. А как кстати сайтик (совсем забыла спросить:))
http://www.girlsbasket.com
Egoritch
18.01.2002, 20:08
прикольно ;)))
только часы уж действительно большие ;)
А может у кого сегодня идеи появились на счет моего вопросика?
Всем спасибо зарание:)
Egoritch
21.01.2002, 19:44
а положи фла-файл. конечно только часы.
точнее даже только то динамическое поле
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.