Просмотр полной версии : Как из fscommand общаться с exe?
Вопрос такой. Как мне с помощью FSCommand передать exe-файлу путь к другому файлу который он должен запустить на просмотр? Проблема вот в чем. Есть exe-шник, написанный сторонними девелоперами специально для запуска PowerPointViewer'а с целью последующего запуска файлов с ppt-презентациями из swf-презентации. То есть есть у нас два exe-шника в результате, один из них проверяет установлен ли ppt-вьювер (если нет, то он запускает инсталл), а второй exe-шник это флэшовый projector в котором содержатся команды для передачи в первый exe-шник. Вобщем надеюсь понятно объяснил ситьюэшн. Жду дельных комментов.
Спасибо за внимание.
По идее
fscommand ("имя exeшника"&Chr(9)&"имя открываемого файла");
Сhr(9) - это tab, разделяет аргументы.
Теоретически правильно, но сама не пробовала :rolleyes:
Пасиба за ответ.
Написал я вот так на кнопке:
on (release) {
fscommand ("exec", Zapusk&Chr(9)&Link1);
}
А в текстовике из которого подгружаюца переменные у меня написано вот что:
&Zapusk=file:///D:/Work/Daikin/presentation/daikin.exe&Link1=file:///D:/Work/Daikin/presentation/ppt/Aircleaners/aircleaner_MC401_rus_vers.ppt&
Ну и вобщем ни хрена не работает :(
Что не так? Подскажите!
Спасибо за внимание.
Вот что писал по этому поводу в своей замечательной книге многоуважаемый Смольный :)
FS Command ("exec","wordpad.exe"&Chr(9)&"test.txt")
и я так подозреваю что вызываемый екзэшник должен быть доступен по путям.
смарел я в Грибова
и пробовал и так и эдак
экзешник поднять удается а вот когда подписываю ему файлик на запуск флэшня упирается рогом и ничего не происходит =(
Ну вощето я бы тебе рекомендовал такие вещи или в Директоре делать или в серъезном языке (лично я лабаю под Делфями). Устанавливаю флэш в проект как АктивХ перехватываю от него все ФС команд и обрабатываю их уже на Паскале а уж там - сам панимаш все желания реализуються:)
О! Кстати! SPV свой плэер писал. Вот только не помню есть ли тама запуск внешней фигни. Поищи по форуму по его нику или письмицо ему накати - он парень отзывчивый :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.