Просмотр полной версии : Это конец. Жду чуда. Flash и БД.
Ох. Добрый день или ночь добра молодцы! Басня такая, работал я на ASP, все нормально, ну и мувки писал. А тут надо Флешу БД подключить. Да вот не знаю, с чего начать. Задача следущая: Флеш форма отсылает параметры, значения. Это дело сохраняется, копится, и выводится потом же во флеш. Как быть ? Обязательно писать базу на mySQL, через РНР вытаскивать, и опять кидать в флеш ? Что тут еще можно поделать ? Это же... На месяц блин :(
пиши базу в Аксессе.....
подсоединение в ASP ......
ну на 2 часа работы..........
ну лааана.... на один день...... с перекурами... кофе.... и телкой по дороге...
да и на пхп, если знаешь что к чему, это делается в течении дня максимум ... с использованием ни какого-то отстойного Accessa a MySQL ...
В том то и дело, что на час..:) Если на Аксессе :)
Да еще и в ASPе моей любимой :)
Дык ASP хостинга нет бесплатного в России.
А босс волнуется, что с иноземнами долго будет :(
типа, коннект плохой, и все такое...
Да еще и хост оплачивать нехочет.
Вот и придется мне...Пахать и сеять :(
Да вот, только начал изучать. Думаю, время уйдет много...
Вы незнаете, примеров Гостевых, Форумов и чатов на флеш ?
Может, что хорошего бы почерпнул бы :) Тут я все переглЯдел :) Тут на Перле, да и немного :)
сочиNetz
29.03.2002, 02:10
:rolleyes: странный босс.
Лично я когда вижу в рекламе, визитке, неважно что-то типа www.mycompany.narod.ru (www-обязательно!:)) у меня сразу ассоциативный ряд- хостятся бесплатно, не хотят платить за хостинг, откуда а) жадные(вывод-хреновая компания); б) нищие(вывод аналогичен) и осадок останется, даже если ваша контора 10 лет продает нефть в Австрию :)
А про любовь боссов к ахсексу и asp уже песни слагают :)
http://flasher.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=19202
Перл - для мощных приложений, ПХП - для основной массы скриптов, АСП - для начальства.
(с)RFMitrio
:)
Босс конечно :%;;:%, ну да ладно.
Странно, почему АСП для начальства ? Он же проше простого,
под Аксесс еще... Бери - нехочу :) Да и по поводу РНР - думал, что прогрессивный язык, в то время как Перл - вымирающий.
Отстал я... Спасибо за совет :)
Оригинал написал(а) Inaca
Да и по поводу РНР - думал, что прогрессивный язык, в то время как Перл - вымирающий.
А так оно и есть, имхо пхп рулез форева
Тем более не так давно был опрос и там большее количество программеров, программили именно на пхп ...
правда не помню точно %%, но точно больше 70 ... :D
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.