Просмотр полной версии : Send data or varible во флеш клип из mySQL
Народ. Есть интересный вопрос. Давайте вместе решим, или если кто-то уже решил подскажите, как можно выцепить данные из mySQL и передать их во флеш?
Можно допустим сделать обходной вариант, и выгружать данные из mySQL - php скриптом, записывать с помощю него в текстовый файл всё и потом из этого текстового файла загружать данные во флеш... ;) но по моему это рак! :rolleyes:
Таким извращением заниматся по моему не стоит, тк. наверняка есть способ загрузки данных на прямую, как это реализовано в php.
Или я не прав?
Почему - рак? Самый правильный и прямой способ. Флеш с серваком может обмениваться только по протоколу HTTP в форматах XML и text/x-www-form-urlencoded. Если MySQL их понимает - флаг в руки. Но что-то мне подсказывает, что это не так.
Да, а зачем из PHP в файл-то записывать? :eek:
Напрямую надо отдавать.
Так в том то и вопрос.. как напрямую :p
надо чтобы флеш сама конектилась к mySQL и обрабатывала данные которые там... бээ.. а как конектится к мускле?.. кто знает?
хорошо.. я сформулирую немного по другому.
Как делают гостевую книгу на флеше?..
делают записи в текстовиках правильно?
если можно делать записи в текстовиках то можно и в mySQL делать записи.. но!.. если флеш без проблем читает переменные и значение переменных из текстовых файлов, то как заставить флеш прочитать данные из mySQL?
Мне тут обьяснили кое что :D короче пхп всё понимает.
Правда я плохо понимаю как пхп может флеше что-то передать.. у меня мало опыта работы с внешними переменными ;(..
ща пойду исходники искать :rolleyes:
Спосибо за то что дали возможность врубится (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?postid=185210&t=6255#post185210) :D
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.