Просмотр полной версии : Страница делает вид, что не догружается..
Я не совсем понимаю в чём дело - страница, в которой несколько инклюдов (правда вложенных) после полной загрузки продолжает грузиться до бесконечности...
...в чём может быть сакс? :confused:
я разобрался
стр. должна начинаться с хтмл
потом скрипт
тогда всё ок
пофиг с чего начинается страница... говорю тебе цыкл у тебя замкнулся , а в цыкле вывод вот она и принтит (эхит) до посинения...
вообще то по дефулту время работы скрипта 20 секунд...
:rolleyes:
Короче бывает такое :)
У меня было.
Значит иногдо когда скрипт в скрипте инклюдится и там ошибка то он пишет эту ошибку бесконечное число раз . Пишет пишет. Но не выводит на экран потому что скрипт еще не догрузился. А он и не догрузится потому , что ошибки все лезут и лезут. Попробу запустить отдельно этот скрипт и посмотри где там ошибка
Да работает всё, пацаны :):) я, помнится, гдето читал, что пхп-документ должен начинаться с чегото там.. по правилам... Вот и поставил в начало {html}
Ну, тоесть, как эксплорер перемалывает неправильние хтмл документы, так и многие пхп-машины пхп-документы.. но есть такие, которым всё по правилам подавай. Похоже мой случай близкий к этому.
А скриптов там почти нет, одни инклюды! :eek:
по правилам, пхп как раз должен начинатся с тєга <? и без пробелов и тд перед ним !
2 Зу: бред какой-то, насчет того, что страница начинаться должна с хтмл. Ведь есть страницы, где хтмл нет вообще, он генериться пхп-ю.
Скорее всего, действительно с циклами или условиями какими намудрил...
Я ж вроде ясно выразился - там одни инклюды и они не зациклены, проверено десятки раз. Скриптов с циклами и условиями вообще нет. Но после {html} {? .. всё заработало.
:cool:
вау, Зу ты первій у которого пхп скрипт нач инается с {? :D :D :D :D :D
..слабо догадаться, что это "<" ?
догадатся не слабо (слав богу не идиот) а вот выражатся понятней тебе бы не помешало...
То просят не выражаться, то теперь выражаться! :)) вы уж определитесь..
Ну, advocat, они так хорошо начинали... ;) :D
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.