PDA

Просмотр полной версии : О правой кнопки мыши по имени Г

mefisto
11.04.2002, 17:33
Вот так то. При нажитии правой кнопки выскакивает меню-но это лажа, её убрать можно. А вот как сделать так чтобы при нажатии правой кнопки совершалось действие? Типа
on(RightMouseDown)? :rolleyes: :)

RDA
11.04.2002, 17:58
Был такой топик "понеслась" - там есть что тебе надо

А вообще - поиск рулит!!!!!!!!!!!!!!!

mefisto
11.04.2002, 22:14
О великий и могучий Ish :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
:) А как насчет любого примера, причем чтобы можно было нажимать правую клавишу не в ХТМЛ, то есть без Js, Asp и пр., хотя у Ish-а ни фига не понял, у меня не работает. Нужно для игры - типа правой клавишей кликнул и главный герой туда прет :)

ish
12.04.2002, 13:25
отследить правую кнопку можно
Key.isDown(2)

другой вопрос куда деть менюху? :) если в файле прожектора ее можно убрать, то в других случаях без стороннего вмешательства не обойтись :)

RDA
12.04.2002, 15:55
А как же
_level(непомню какой)._visibility = false;
Или уже поправили????

RDA
12.04.2002, 18:25
не обращайте внимания, торможу - не выспался

ore3td
13.04.2002, 22:56
вообще я тоже торможу по черному....
но мне крепко сдается что это реально сделать как-то из флеша (менюху вырубить). Тут никак не замешан fscommand?..
Как это было бы классно иметь свою менюху ТАМ........

mefisto
13.04.2002, 23:09
эээ вообщето здесь не о меню, а о отслеживании правой клавиши и ролика у мыши. А меню родное ставить фиг, зато меню ехе можно убрать через фскомманд, а вот у плагина никак, хотя конечно могу отправить особый плагин, в котором меню нет, но смысла тоже нет, так как этот плагин тока в двух экземплярах ;)

ore3td
14.04.2002, 18:13
Ролик, насколько я знаю, следить нельзя. С правой кнопкой же вроде без проблем...
Что до меню - хучь бы как его убрать.... а то в хелпе чтото у меня нету даже как его убирать с fscommand....
А может есть такой плуг который допустим вламывается в уже готовый swf и там гадит, патч типа, я такой просто не осилю, но мне кажется это реально сделать. Я уже забыл когда чтото дизассемблировал :(