PDA

Просмотр полной версии : Все, вешаюсь,ПОМОГИИТЕ! передача переменных из swf в swf

dog5
25.04.2002, 16:01
:confused: :confused: :confused: Люди, помогите! мне нужно сделать отдельную swf-ку с прелоадером, который будет отслеживать состояние загрузки другой swf-ки. как, как, как передавать и получать переменные в этом случае?

RDA
25.04.2002, 17:35
так, так, так (http://www.macromedia.com/support/flash/ts/documents/localconnection.htm)

derhab
25.04.2002, 18:26
Тебе это в пятом или в шестом флэше надо? А второй вопос, свф-ки подгружаемые, load movie, или между плейерами переменные передавать?

dog5
25.04.2002, 19:34
:D спасибо тебе большое RDA , очень помог!
derhab : мне все равно в каком флеше, но я теперь уже знаю что в 6-ом флэше это можно с помощью LocalConnection сделать, а кроме этого способа еще какие-нибудь существуют? Переменные надо передавать между отдельными swf-ками! они НЕ подгружаются, они абсолютно отдельные!

Тимур Старый
25.04.2002, 20:25
derhab ты случаем не из теплых ли озер перебрался к фашистам? :)

derhab
25.04.2002, 23:01
Что ты называешь теплыми озерами:)?

dog5
26.04.2002, 14:36
Люди, про "теплые озера" и "фашистов" интересно конечно читать, но интереснее было бы по теме чего нибудь прочесть:))!

Тимур Старый
26.04.2002, 17:11
Сорри dog5, но я не стал бы поднимать сию тему ежелиб derhab - на одном из северо-кавказских (прикаспийских - каспий самое большое озеро) не означало, что-то вроде "За ваше здоровье" - тост... :)
Сорри за флейм - сам его не переношу - просто забывный вышло с ником :)
dog5 - ты в курсе, что метод описанный rda не работает в NN 6 и выше? Это связанно с тем, что liveconnect в нем отключен... Так что для него есть тоьлко один способ связи между флешками - первый файл отсылает контрольное значение на сервер по getURL в скрытый фрейм, а второй по таймауту считывает это значение (скрипт на сервере может просто создавать текстовый файл с новым значением переменной) и в случаем если старое значение не равно новому - выполнять требуемое действие.
Хотя я считаю, что NN6 может идти куда подальше, но кое-кто из народа его еще достаточно активно юзает :(