Просмотр полной версии : одновременно несколько переключателей
Помогите, как сделать, чтобы несколько переключателей можно было переключать. Вот картинка как они располагаются(прикреплена)! Когда переключаешь один переключатель, то другой не должна переключаться. А когда третий, то два предыдущих должны оставаться на своих местах. Алгоритм я придумала, но он сложный и для небольшого количества переключателей.
А вы знаете как сделать так, чтобы с помощью скриптов можно было сделать это проще.
И еще НАУЧИТЕ ПОЖ-ТА ВСТАВЛЯТЬ МУЛЬТ В ДАННЫЙ ВОПРОС, ЧТОБ ВЫ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ В ЧЕМ ДЕЛО!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
:confused:
:confused:
lizergil
07.06.2002, 04:10
реализовать данный алгоритм с помощью скрипта элементарно, я бы написал функцию turn(radio, param); где
radio - номер переключателя, а param - параметр вкл/выкл. А
дальше выполняешь эту функцию при переключении так как тебе это надо и для того переключателя, которого надо. А лучше прикрепи исходник, для этого его надо в zip упаковать.
Спасибо за совет! А то я пропарилась со своим запарным алгоритмом, завтра попробую твоим способом!
НЕ-а не пойдет, у тебя когда один переключатель переключаешь, то другой тоже переключается, а надо , чтоб они были независимые! Как женщины от мужчин! :) Шучю.
Посмотри мойй исходник, но он сделан из сложого алгоритма! А ты можешь подсказать как ты свой сделал? Простоо у тебя ни скрипотв нет, не понятно немножко!
Спасибо за сотрудничество!
Ценю!!!
Милена
А так?
Простоо у тебя ни скрипотв нет, не понятно немножко!
А мы, джедаи, и без скриптов можем! :D ;)
Открой любой тумблер - код внутри....
ПРИВЕТ! Не могу забрать и поссмотреть твой файл, прицепи еще раз, если на трудно!
Пож-стататаата!
Милен
Слушай, RDA!
Не могу я посмотреть твой скрипт? Просто его у меня нет!!! Как так может быть?
Открывала через action и так через edit не вижу я скрипта!
Подскажи пож-та в чем дело?
САПАСИБО за ответ!
Милена :confused: :mad:
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.