Alex&F&S
25.06.2002, 20:02
:confused: Чтоб избежать ответов намеками с использованием узкопрофессионального сленга, хочу сразу предупредить, во Флэше я новичок.
А теперь проблема.
Я до сих пор работал только в Кореле. Привык к его идеологии в плане построения и работы с векторными объектами. Поэтому предполагал строить объекты в Кореле и затем импортить во Флэш.
Но, вопервых, просто кидать через буфер больша гадость выходит.
А вовторых, пробовал импортить через разные векторные форматы (WMF, AI, EMF и даже FH10).
Но результаты, мягко говоря, меня не очень радовали.
А именно планые кривые во Флэше превращались в большое количество узлов соединенных прямыми сегментами. Доводить до ума эти "кривые" используя соответсттвующий инструментарий Флэша, увольте. Уж больно после Корела это кажется нелогично и неудобно.
Дык вот, нет ли способа корректного импорта векторных форм из Корела во Флэш???
А теперь проблема.
Я до сих пор работал только в Кореле. Привык к его идеологии в плане построения и работы с векторными объектами. Поэтому предполагал строить объекты в Кореле и затем импортить во Флэш.
Но, вопервых, просто кидать через буфер больша гадость выходит.
А вовторых, пробовал импортить через разные векторные форматы (WMF, AI, EMF и даже FH10).
Но результаты, мягко говоря, меня не очень радовали.
А именно планые кривые во Флэше превращались в большое количество узлов соединенных прямыми сегментами. Доводить до ума эти "кривые" используя соответсттвующий инструментарий Флэша, увольте. Уж больно после Корела это кажется нелогично и неудобно.
Дык вот, нет ли способа корректного импорта векторных форм из Корела во Флэш???