Просмотр полной версии : Дата и время
Как так сделать, чтобы в динамическое тестовое поле загружалась дата и/или время???
А то что дык не получатеся....
Могет помогет кто?
:rolleyes:
Nox Noctis
20.07.2002, 15:28
надо бы почитать хелп по объекту Date...
там все написано, чес слово :)
если тебе нужны часы, то почитай вот это (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=26588&highlight=%F1%F2%F0%E5%EB%EA%E0%EC%E8)
Нпример, так: (см. прикреплённый файл).
Со временем пргнал - там жыж исходников немеряно.
А вот с дадтой пока ничего не найду.
Ну ты блин гений. Тока есть вопрос.
Как сделать так, что бы ГМТ оттуда убрать и даже когда мултилайн делайешь - все в однйо строке. А мене так низзя.
Подскажешь что-нить?
Да, правильно. Только я никак не могу понять, как ты это делаешь поясни код.
как ты переводишь нановую троку?
Что за что отвечает?
1. В Text Options выбери не Single Line, а Multiline.
2. Символ новой строки - '\n', например, при выводе строки 'Hello\nWorld' слово 'World' напечатается с новой строки.
Дык ставил я мултилайн, а оно не хотит. За н спасибо, конечно. Но у меня к тебе просьбочка, ты не мог бы привечти код с полным его описание, чего что делает, и как используется вообще. Если нет - не страшно, просто напиши, что мол впадлу, а так - был бы очень признателен. В любом случае спаибо, очень помогло.
И еще - у меня ГМТ на компе +2, а пишет +3. Это стало быть не програмная вещь? Как его убрать? Где?
Не-е-е, мне не в падлу. Я всё описал в исходнике в виде комментариев. Открой окно ActionScript на объекте Timer, он в левом верхнем углу сцены квадратик, это и весь код программы. К сожалению, всё на английском, потому что мой Flash американский, и печатать по-русски не хочет. Если что непонятно, спрашивай.
Ух ты.... американский говоришь?... не поделишься?... я тоже хочу АМЕРИКАНССКОГО.... янковского..... GIVE ME PLEASE!!!
Поделюсь. Приходи, забирай. :)
Да ладно. Я уже разобрался. Спасибо тебе огромное.
Учениться, учиться и еще раз учиться.
Енто ленон говорил.
Ты герой.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.