Просмотр полной версии : Фон звука во флеше.
Alexey SBSD
03.08.2002, 23:06
Помогите люди добрые.
Слушайте у меня есть сайт который я зделал на флеше. Там играет музыка постоянно (фон). Когда я нажимаю на кнопку, ролик двигаеться дальше (например на 12 кадр) а когда я нажимаю на то чтобы он опять вернулся на 1 кадр с музыкой что-то становиться страшное. Кобуто играет два раза и водин и тотже момент. Вот посмотрите…. (http://www.deex.fatal.ru/movie1.html)
Спасибо за внимание.
Postavi V nastroikah {Start} U teby seichas noverno stoit {Stream}
Ребят ! а как сделать Фон в МХ ? как заставить 1 звук играть 1000 раз подряд ?
Pomidoroff
13.09.2002, 16:34
2 stalin
Иосиф Виссарионыч, а ты этот звук попробуй заloopи... :D :D :D
Если серьезней, сделай клип(символ) и в нем звук зацикли, а потом подставляй, куда необходимо, регулируя длительнось звучания простыми фреймами. ;)
Помидорофф , сеньк ю ! Но таким способом не получается плавного перехода между loop-ами =:-((
Pomidoroff
20.09.2002, 16:31
2Stalin
А что получается? Виссарионыч, звук какого типа ты хочешь использовать,музыку или какой -то естественный звук? Если музыку- то какую, с с четким ритмом, или плавную, размеренную, без инструментальной ритм-группы? По опыту, можно зациклить без подрывов практически любой звук или музыкальный фрагмент. Главное- грамотно обрезать звук в звуковом редакторе. Если твой звук небольшой по весу- дай исходничек глянуть . Прям интересно стало... :p
зациклить можно любой фрагмент мелодии. Эт типа проверено:)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.