PDA

Просмотр полной версии : Заставка для мужского журнала. Check it.

Winnie The Pooh
11.08.2002, 15:57
Заставка (не интро!) для мужского журнала Maxim (russian edition). Задание простое - делай что хошь, НО:
1. С юмором.
2. Маленький объем загрузки при 20 сек проигрывания, желательно - без всяких явных прелоадеров.
3. В конце - обложка журнала.
4. которую легко менять на рекламу спонсора.
5. Только фирменные цвета.

Что получилось - здесь (http://www.winnie.ru/maxim/)

УильямБрэдберри
11.08.2002, 17:02
ужасный джипег

Big_Zападло
11.08.2002, 18:19
оч веселая заставка получилась, действительно с юмором :p

...эээ а что несёт в себе надпись [unsensored], сидел, ломал
себе голову, но так и не понял. Она подразумевает то что в
этом журнале есть ответы на темы о которых не принято
говорить вслух что-ли?

Вы это извеняйте, что так сильно туплю, просто 5-й день ни как выспаться не удается.

а заставка действительно оч прикольная ;)

Winnie The Pooh
11.08.2002, 20:40
2 УильямБрэдберри (со скидкой на абсолютную гениальность): Значит - цель достигнута, т.к. пипл интеллектуального уровня "флэшер.ру" такие сайты и не посещает... А аналогов - нет, ну разве что ПлейБой (http://www.playboy.com/)
Сравни! И посмотри последние работы Легуса...

2 Big_Zападло: Ну... Типа того, но в несколько шутливой форме (это вообще - их стиль). После сборки должен играть мувик журнала или спонсора, но я пока не знаю какого и просто воткнул плавание по экрану.

Racer
12.08.2002, 01:09
Чото мужик на заставке как-то смешно шагает, типа чото между ног мешается :)
а больше я ничего не смог увидеть... Чтонть еще было?
и еще... лысые окна - отстой!!!!! Однозначно!!!!

Winnie The Pooh
12.08.2002, 07:41
Извини - что-то затупился вчера и твоего мессага не разобрал. Разумеется, картинка - это только образец. Саму обложку пока не давали.

Winnie The Pooh
12.08.2002, 08:10
Настоящему джигиту между ног всегда что-то мешает!
Странно, что не загрузилось - мужик проходит всего 41 килобайт. Опять, наверное, сервак повис. :mad:

dio
12.08.2002, 13:12
Мысль интересна, но чейто не то, может девка красная?
Еще может ее на фоне мозаики разместить? И саму мозаику, может потом спустить? А то нет ощущения единого целого.

Winnie The Pooh
12.08.2002, 13:34
И саму мозаику, может потом спустить? А то нет ощущения единого целого.
Имеешь в виду концовку? Ее вообще не будет, т.к. после сборки сразу будет переход на сайт. Это я так просто сделал, чтоб была :)

miodesign
12.08.2002, 14:25
довольно прикольно, необычно,
итого: хорошо...

Aftermath
13.08.2002, 00:40
Классный и стильный прелоадер, а потом такой жуткий кусок силикона. Бр....Зачем там эта баба вообще нужна???? Тем более на фотографии jpg плохого качества. Если нужно было сделать легко и стильно... так ручками надо было нарисовать, как на прелоадере.

Darina
13.08.2002, 02:07
Та не, ручками не понятно будет, человеку надо посмотреть реальную обложку!

ГЫ, а насчет силикона молчали бы :p , мужчины :p Женщины тут ради вас калечатся, журналы их специально для вас снимают и печатают, видать-таки большинству это не так уж и противно?!

2Winnie The Pooh
Классно! А на плейбое фигня, не интересно ИМХО

Winnie The Pooh
13.08.2002, 11:23
Да это ж не реальная обложка, а фигня, которую я с Maxim online.com (http://www.maximonline.com/) взял! Тем более - поменял размеры, т.к. формат журнала в Англии и России не одинаковый. А реальную еще не давали.

Вся фишка в том, чтобы вместо этой обложки регулярно вставлять коллажи или рекламные мувики текущих спонсоров.

Не на правах рекламы, но скажу: ранее по всяким "Плейбоям" имел и соответствующее представление о подобных журналах, но русский Максим (именно наш) - очень прикольный и с юмором, и команда там такая же.

Aftermath
13.08.2002, 12:15
С коллажами и роликами дейсвительно будет здорово! Их как раз там и не хватает.
to Darina. Не понимаю Вашего возмущения. Вас что, кто заставляет колечиться? Или Вы ярая защитница мужских журналов?