PDA

Просмотр полной версии : Game for Test ;)

DenSity
16.08.2002, 03:46
Hi All !
Близится сдача игрушки, вот хотелось бы проверить :)
Мне польза и вам удовольсвие (я надеюсь :) )
Да, игрушка under 18.
Игра (http://density.spb.ru/projects/sexgame/)
Регистрация там не очень видна (у меня на 1024x768; она внизу - add new user (http://density.spb.ru/projects/sexgame/regist.php) )

Не нужно обращать внимание на:
1) bad english
2) site & game design
3) текущую неработоспособность в NN7.0
4) вылет IE на проигрывании какой-то анимации (у меня вылетает напрочь :) )

Хотелось бы:
1) Нестыковки в игре
2) Глюки игры и сайта
3) etc

Thx
Den.

DenSity
16.08.2002, 03:54
Да, можете меня вызывать в игре, по мылу my@density.spb.ru :)

Den.

yurail
16.08.2002, 16:37
а как заити в игру то??????

лазил лазил.... регился... и ничего.. (((

DenSity
16.08.2002, 16:56
Привет !

Принцип игры взят заказчиком с игрушки FightClub (http://fightclub.lycos.co.uk/).

Игрушка полу-online ( или недо-offline :) ). Ты вызываешь кого-то по мылу или через online (после ответов на вопросы ...), затем выбираешь 5 активных действий и 5 пассивных. Тот кому ты посылал получает этот вызов и вводит свои действия ... Дальше все смотрят кино :)

Цель данной игры довести партнера до оргазма :) [Детям вход воспрещен :]

Из текущих просчетов:
Выйграть у кого-то кто на два уровня выше - нереально ... на один - сложно ... надо менять что-то в логике игры ( хотя это проблемы заказчика )

PS. Дизайн и анимация не моя. Но положительные отклики будут доставлены по адресу :)

Den.

тYма™
16.08.2002, 17:08
Как я понял с хреновой скоростью туда можно даже не лезть.... :(
Партнер по асе рассказывала мне как там все замечательно происходит.... а я тем временем лицезрел.... "32-33-34-35%"...
что в принципе тоже происходило недолго...
59%... и у меня все зависло в положении половина шестого....
ну не свинство........... :( ......

но зато с удовольствием посмотрел на дизигн...... шик..... :cool:

DenSity
16.08.2002, 17:23
Ну жить можно ... ( делается сия халтура дома, с модемным соединением, но правда с цифровой атс и коннектом на 48000 :) )

Но очень сильно об объемах никто не думает - расчет на буржуев. Да и основной вес это линейная анимация, а там сильно объемы не уменьшишь :(

В среднем кино весит по 700кб, но чем выше уровень ... или чем больше просмотрено :) - тем объем меньше (долго ли умеючи :) )

Если где-то на загрузке дохнет, можно просто обновить - IE flash кеширует хорошо :) Грузить по второму разу не дает :)

Den.

тYма™
17.08.2002, 03:11
наконец увидел то... ради чего собственно говоря...

обалдел)) клево...

но вот знаешь о чем я подумал...
все это конечно замечательно... но вот скорость...
мне кажется гораздо удобнее было-бы если мультяшки как токовые генерировались на самих компах пользователей...
1. сразу при регистрации закачиваешь нужный софт с сайта (списиалную прогу которая уже содержит набор персонажей и действий)...
2. игроки через ваш сервер обмениваются действиями... судейство ведет сервер...
3. ну и в конце мультик сгенерированный прям на компе пользователя.... и качать ничего не надо....

поклонники виртуального секеса будут в восторге....!!!
прога станет настольным приложением любителей ночной тети АСИ и дяди Одиги...

Удачи!!!

ЗЫ логотип.... тащусь.... насмотреться не могу.......)))

DenSity
19.08.2002, 01:30
Привет !

но вот знаешь о чем я подумал...
все это конечно замечательно... но вот скорость...
мне кажется гораздо удобнее было-бы если мультяшки как токовые генерировались на самих компах пользователей...
1. сразу при регистрации закачиваешь нужный софт с сайта (списиалную прогу которая уже содержит набор персонажей и действий)...
2. игроки через ваш сервер обмениваются действиями... судейство ведет сервер...
3. ну и в конце мультик сгенерированный прям на компе пользователя.... и качать ничего не надо....

Идея интересная :), может быть даже очень интересная.
можно выпустить свой клон icq или одиги, но с возможностью виртуального секса в картинках :)

Когда аниматор вымучает свою нелегкую работу будет 6 персонажей и 21 комбинация партнеров. Набор анимации для комбинации :) весит около 3мб в несжатом виде, ~2мб если сжать = ~50 - 60 мб. Вряд-ли кто-то захочет качать такие объемы чтобы поиграть ... да и у них уже многие на (A/S)DSL сидят или вообще в рабочее время будут играть :) ...

А так конечно скорость не радует :(

ЗЫ логотип.... тащусь.... насмотреться не могу.......)))
Я передам ...

Интересно, в дизайне сайта, игры и в анимации, вы чувствуете работу женщин ? :)

Den.