Просмотр полной версии : SHOW-ROOM: интересует мнение
интересует мнение профи по поводу сложности реализации ролика подобно этому
http://www.parador.de/web/html/en/showroom/parador_showroom2.php?&
в частности интересует изменение вида покрытия (разного цвета паркет например) на фоне одной фотографии. появление диванов и столов не требуется как в примере, это можно сделать и в виде фона у фотографии.
сколько примерно может стоить подобного вида работа?
visokokachestvennii PNG-24
Ну... для такой простой флешки чото долго грузится... Эти Фрицы нихрена не умеют оптимизить графику... Они ее чтоль в тифе там грузят :mad:
И где тут 3д? Вот наврали...
А вообще, всё это весьма и весьма тривиально. Тока графику давай. И столы и стулья и табуретки - всё это лажа.
А вот насчет последнего - это на кого нарвешься :)
От 300 это стопудово.
а средствами флэша это никак нельзя организовать? я имею ввиду, что если каждое покрытие фоткать в реальной комнате, то тогда нафиг и флэш нужен, можно и java.скриптами слои менять. интересует технология (пусть даже и не флэш) чтобы можно как нибудь попроще такую шоурум организовать
Alien Life Form
21.08.2002, 12:08
Тебеж сказали, что на флеше это нефиг делать, почему ты считешь что средствами жабаскрипт это легче? потому что прийдется с многими слоями работать и оптимизировать под различные бровзеры? Во флеше однозначно будет экономия размера на диванах/креслах, достаточно одной картинки а там ее менять цвет, тогда как в жабе скрипт фигушки, одна картинка под один цвет . И маску для пола сделал одну и все, запихивай под нее паркет какой хоч (но конечно можно и в фотошопе сделать все, чтобы слоями тусовать). И если ты на жавескрипте будешь ставить фоновую картинку одну а остальное сверху, значит ты будешь использовать прозрачные гифы или пнг, когда я думаю что для диванов/столов лучше жепег, что тоже скажется на размерах не в лучшую сторону.
Короче на флеше это делается в течении дня (с учетом что все фотки есть). И имхо буит экономней в размерах
понятно, исходник примера может какой покажете на флэше, с подобной игрой слоями?
Я вот что хочу сказать... Такой шоурум зделать, в принципе, по силам любому более или менее продвинутому флешеру... Не так и сложно всё это организовать имея набор картинок....
Но вот сама ИДЕЯ!!! Прикольно сделано... Спойкойно так...
хорошо сделано, понятно как, о чем спорить...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.