Просмотр полной версии : Работа На Дому.
rawbot69
28.09.2002, 04:39
ЗНАТАКИ "FLASH MX Actionscript" ПРЕДЛАГАЕТСЯ РАБОТА НА ДОМУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. Работа постоянная с Flash MX Компонентами. Пишите мне на rawbotjunk@hotmail.com, с крутыми примерами, посылайте FLA файлы. Не забудьте указать телефон и месячную зарплату.
Арсений
..с крутыми примерами, посылайте FLA файлы, а лучше деньгами. SWF, скриншоты и видеоэкземплы рассматриваться не будут..
..чего только не встретишь на флэшере :D :D :D
Это не оффтопик, это я для "зелёных". Чувство долга заставляет, понимаешь ли ;)
rawbot69
26.11.2002, 18:46
Тут один делал такойже пост. Ответ тот же самый...
Я не понимаю, ты хочеш получить работу программиста не показывая никаких примеров... ну ты клоун. Если мне нужно что нибудь бесплатно то я на flashkit.com зайду или на подобе....
Твое сообщение это результат клавиатуры в руках 11-ого мальчика ???
he...
Клоун ты сам, взрослый товарищч. Так я тебе взял и выложил все свои исходники, в которых решены более серьёзные задачи, нежели на том же флэшките. От тебя я не хочу получить никакой работы, поскольку твоё предложение было бы серьёзным, если бы писал ты о том, ЧТО нужно делать и СКОЛЬКО ты за это платишь. И смотрел бы не на исходники, а на результат и сроки исполнения. А то, что ты предлагаешь пахнет очередным "кидаловом" или, по крайней мере, сбором "сырцов" для использования их в своих целях. А ля матрица ;)
Пишу я не для того, что бы кого-то смешить, а из-за того, что у меня за семь лет работы выработался нюх на такие уловки, в которые не раз попадал сам и для того, что бы наивный люд учитывал мои ошибки в первую очередь, а не свои.
Таких умников как ты и в России хватает, хамов тем более..
..с крутыми примерами, посылайте FLA файлы :D
rawbot69
26.11.2002, 23:46
Ты прав... в Russia мошейников много... Только я не в Росии а в Америке. И люди которые присылали мне свои работы, тем я буду больше доверять, на ето есть хорошый божий закон делай другим так как себе хочеш.
а теперь давай серьезно)) ты скажи сначала сколько платишь?
а то делать КРУТЫЕ исходники я просто так не хочу ..может меня не устроит система оплаты ..
далее у меня аванс в 50 % .
когда будт ответы поговорим.
еще я тебе исходники не пришлю)) а только свф( и может некоторые срипты в отдельном текстовике)
а вот насчет заповеди...делай только то чтобы себе желал....это где угодно не на планете земля.
rawbot69 :mad: ты русский язык учил когда-нибудьТы прав... в Russia мошейников много... Только я не в Росии а в Америке. И люди которые присылали мне свои работы, тем я буду больше доверять, на ето есть хорошый божий закон делай другим так как себе хочеш.
Не надо ругаться.
rawbot69, твое предложение, действительно звучит так:
"К лохотрону, господа"
rawbot69
03.12.2002, 21:04
Nu ladno ush. Tomu komu eto tak ne zvuchalo poslali mne svoi primeru i seichas rabotaiut nad proektom kotorui budet dlitsya 12 mesiacov minimum.
Smeetsya tot kto smeetsya poslednii....
voro_bej
04.12.2002, 12:02
Боюсь, что смех уже будет истерическим. :(
iLoveYou
05.12.2002, 23:22
:mad:
Подобное предложение это ЛАЖА ДЛЯ ОЛУХОу!
Потом возьмёт этот перец твою работу и выставит на аукцион !!!
rawbot69
25.12.2002, 22:47
NU rebyata nu daete, kakuiutu chush pishite.... na ukcion FLA vustavlyat ahahahha. Kakoi durak eto budet delat ? Esli vu ob etom dumaite to naverno to tak bu sami i sdelali. Mne bu eto v GOLOVU ne prishlo NIKOGDA. Rasmeshili vu menya s svoimi otvetami..... :D :D :D :D
S novum godom vsem idiotam, jelaiu vam mozgov na 2003 ei...
На аукцион можно выставить SWF, но если заказчит попросит что-то в нём изменить, лого например, это можно сделать имея FLA! У меня свежо впечатление после того, как сам оказался таким ОЛУХОМ и меня надули !!!!
rawbot69
25.12.2002, 23:37
Est programki kotorue tvoe SWF otkroiut i vse mojno izmenit v SWF, postroit svoi FLA i tak dalee ! Eto vu rebyata mojet daje ne znaite, no takie dela. SWF eto otkrutui format on n e zasheshen ot vskrutiya takchto FLA, SWF vu mne poshlete primeru BEZ RAZNICU... a primeru vse pokazuvaiut...
rawbot69 - я $40ph полуучаю за dhtml+as. предложи 45, i may be able to help.
or just honestly tell people here you will have to pay this much at the end of the day:) - otherwise you'll have to become (just for your boss, ok) a **** =))). tell thruth, anyway, try it :D - good for you:)
rawbot69
26.12.2002, 00:48
STS a tu cho suda zalez ? Delat naverno nechego...
rawbot69
26.12.2002, 00:57
STS a tu cho suda zalez ? Delat naverno nechego...
а вот ты себя с х**вой стороны показал зачем-то:(
и думаю ты не хорощий человек :disgust: - don't think you are welcome here.
Согласен с sts.
2 row... Следи за собой. Как можно потенциальных работников называть то идиотами, то клоунами ?? Ты и правда расчитываешь здесь найти желающего с тобой работать ?
Zergy, скорее rawbot69-у свойственно разделять людей на тех, на ком можно нагреть руки и на тех, на ком не удастся. И, видимо, аудиторию flasher.ru воспринимает в качестве первой. Я лично не хочу, что бы у новичков flasher.ru ассоциировался со "звериным логовом".
rawbot69, пока ты разглагольствовал на тему "swf->fla" а ля "exe->Delphi", уверен, что народ не сидел без дела. Я, например, закончил один проект и взял ещё один на январь с НОРМАЛЬНЫМИ условиями. Так что подумай, в какой роли ты, как заказчик, выступаешь и кто кому, в твоём случае, делает одолжение. Я вижу это так, что ни ты, ни тебе. А флэйм - это для народа. Значит можно тебя поблагодарить за ещё один урок в копилку flasher.ru, и на том спасибо. С наступающим! Пожелать могу лишь одно - пойми, здесь никто на тебя не работает и если ты обращаешься сюда, а не нанимаешь флэшера на оклад, значит тебе нужны наши услуги. Так будь добр, умей вести себя подобающим образом и не строй из себя Короля Лир!
2 все, все, все:
Ребята, Вы молодцы, так держать, нечего лохотронщикам обижать честнон народ. Но меня позабавила одна мулька:
Вы, случайно, не заметили, как rewbot69 сменил кириллицу на transliteru сразу после того, как my2001 указал ему на орфографию? :D :D :D
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАВСЕГДАТАЯМ FLASHER'A ОТ ВСЕХ МОЛОДЫХ ФЛЕШЕРОФ ;)
За чистоту Flash'a гип-гип УРА, гип-гип УРА, гип-гип УРА, УРА, УРА !!! :D
antongranik
17.01.2003, 02:06
А мне здесь было совсем непонятно, зачем sts писал на ломаном английском?
antongranik
во-первых я не на "ломанном" англицком :cool:
а еще - я к конкретому человеку обращался на его языке. у тебя-то что за проблемы?
antongranik
17.01.2003, 03:01
А, ну если это был "англицкий", тогда вопросов нет. Но ведь тот "конкретный" человек общался на русском, насколько мне не изменяет память.
antongranik
17.01.2003, 03:09
Для того, чтобы ты знал, как это пишется, и меня не поправлял:
http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=14809&sear
Если все во Флеше начнут исправлять друг другу ошибки, то этот сайт ОООЧЕНЬ быстро сойдет на нет. ;)
Я не говорю, что я великий знаток русского языка (сам порядочно ошибок делаю, хотя стараюсь избегать оных), но порой бывает тяжело уловить смысл повествования из-за наличия орфографических, синтаксических, стилистических и т.д. ошибок. :( :( :(
И что теперь? Прикажете всем рты затыкать их ошибками?
Будьте лояльнее, флешеры, вы, же, по сути дела - коллеги!
О как закрутил! Короче, все ништяк и не надо лахматить бабушку!
Забыл про: :D :D :D :D :D
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.