PDA

Просмотр полной версии : Новый сайт студии дизайна VIKKOM

Demon1983
07.10.2002, 01:16
:p WEB-студия ВИККОМ обновила свой сайт.
Посмотреть можно по адресу http://www.vikkom.ru
Свои впечатления напишите, пожалуйста на нашем форуме
http://www.vikkom.ru/forum/ .

WD`
07.10.2002, 01:43
сделал бы уже весь сайт на флеше, ну форум html, а так... не очень..
картинки на главной странице с низким качеством

WD`
07.10.2002, 01:45
держите меня..:))
сайт за 0 $.... всего за 45уев вы получите:)))

Raksha
07.10.2002, 01:53
........................***** ещё то...))))))))))))))

с таким качеством картинок........ребята далеко пойдут.....))))))))

OXYD
07.10.2002, 03:10
мда.... сайт кончно хероват... и не только из-за графики.... но и идея тоже...... херовая.

Mitrich
07.10.2002, 03:14
Неправильное спецпредложение - сайт за $ 0. Клиентам, отважившимся заказать тута сайт, доплачивать надо.

Liana
08.10.2002, 01:03
Ну вот, опять.... Злые вы. Почему нельзя просто сказать - ребята, поработайте над качеством картинок? Нет, обязательно надо оскорблять. А ведь это признак собственной слабости. Как вы этого не понимаете? :(

metton
08.10.2002, 01:13
Не понимаю... мне понравилось... :)
или я такой кривой? (всем же не понравилось) :rolleyes:

Winnie The Pooh
08.10.2002, 01:13
Маленькие они у нас ишшо... :)

I-DROID
10.10.2002, 14:45
чё вы внатуре наехали, вдруг человек делал эту страницу на спор, левой рукой. А вы тут наехали -))))

ama2001
11.10.2002, 16:53
Ну что вы озверели... ни надо такие работы делать, я опять заблевал клаву, у меня нет денег на новую, кто мне деньги даст вы чтоли перцы из этого как там вас студии???

Не позорьте Отечественный рунет, собирайте бутылки, годанием, всем чем хотите, только отойдите от компов храста ради

realMakc
12.10.2002, 04:53
Оригинал написал(а) ama2001
Ну что вы озверели... ни надо такие работы делать, я опять заблевал клаву, у меня нет денег на новую, кто мне деньги даст вы чтоли перцы из этого как там вас студии???

Я начинаю въезжать в этот форум. Остроумие - это хорошо... Кто тут главный Петросян, кстати? Я бы фан-клуб-сайт смарганил и пакетики бы разослал всем...

П.С.: А этот ответ меня таки пронял нервным смехом :D

Annnakonda
12.10.2002, 13:46
Так совпало, или у меня от него голова разболелась...?

Red Ink
12.10.2002, 14:18
2 Annnakonda.
Это просто новое средство зомбирования. Думаешь там все просто так крутится?

FlashDebuger
13.10.2002, 22:54
:))))))))))))) ama2001 :)))))))))))))))

хороший форум, мне нравиться.
а в сайте, внатуре надо было эту штуковину на в jpg вставлять а попытаться нарисовать. даже в самом флэше если в 3д максе не умеете. Будет гораздо круче. И фон добавить более глубокий.

miodesign
14.10.2002, 15:59
какой же офигенный сайт можно сбацать на хтмл, используя эту большую фирменную фигурку... блииин... зря вы так просто перевели материал...

переделывайте, лучше в хтмл сделайте...

flashpointer
14.10.2002, 19:12
хмммм...
Я конечно понимаю что комп у меня староват (p2 350) но я не ожидал что всё будет ТАК тормазитьтьть
И ещё - те кто сидит по модему да на плохих линиях - им грузить флеш который почти на всех страницах.... Уж сделали бы 1 Флеш файл - они и так почти одинаковые
З.Ы.Качество картинок в коментариях не нуждаются.Тут токо 2 слова - ПИКСЕЛИ НАСТУПАЮТ!!!
Удачи вам в редизайне вашей страницы - советов уже много набралось :D

Ghost
15.10.2002, 09:30
Хай.
х-я конешна. и дело, возможно, даже не в качестве картинок - скорее в ощущении грубой работы драчевым(не матюк) напильником. Ребят, если нужен совет - попробуйте не разворачивать флешу на весь экран - пикселя этого не любят - имхо лучше разверстайте страничку, посередь в мидле положите флешку на размер мува, а края забейте хтл... хоть черным, хоть каким бэком. Будет слегка лучше. Хотя это конешно на мой вкус. А я не дезигнер.
Удачи.
PS - на мой вкус анимация слишком бъет по глазам. 3Д конешна зае-тая хреновина, но закрыть таки тянет(возможно, стоило не лениться и экспортить больше чем 20 кадров :)). Хотя, возможно, это просто приступ эпилепсии.
PPS - Вам конешно виднее, но я бы таки перерисовал бальшую голубую пиксельную хрень в углу флеши. Мож я не проезжаю, но IMHO зоздается странный контраст между сильно заблюреной хренью и четкими мелкими хернями.

Polemarh
15.10.2002, 10:16
Странное дело ЕЩЕ ОДНИ - хватит плодиться как кролики !!!!

Из за таких пото говорят Инте Говно и помойка..

Клаву я то не облевал - но дурно стало

Ghost
15.10.2002, 10:42
Polemarh - нервы хорошо бы держать в порядке, IMHO. Как, впрочем, и другие внутренности. А уж блевать совсем не стоит. Особенно на клаву. Не говоря уж о том, что гордиться этим ваще как-то странно. (не к Вам, так, по ходу дела). Инет - помойка, сто пуд. НО. кто с чего начинал? Бросьте - для первой работы - вполне (а в то, что работа не первая - вторая - третья - я не верю). Чего-то даже работает и даже крутица. Че еще надоть :) Могло быть и хуже.
Удачи.

ss2
17.10.2002, 01:14
Тексты на HTML и сам форум сделаны аккуратно.
А вот FLASH ролик вверху не очень понравился - вставленные
gif/jpeg не очень хорошего качества и портят все, хотя анимашки довольно симпатичные :)