PDA

Просмотр полной версии : Зацените первую мою пробу в мультипликации.

I-DROID
09.10.2002, 21:45
И скажите что думаете -)))
Ток сразу не нападайте, это самая первая проба анимации подобного рода.

www.argoff.fromru.com/helper.html

X-Keeper
09.10.2002, 22:21
прикольно блин...
респэкт чувак

K@r@nd@sh
10.10.2002, 05:17
для первого опыта зашибись

минусы
- не надо риовать губ когда лимон зевает
- напоминает лимона из Лотто Миллион начала 90х

I-DROID
10.10.2002, 14:21
2 K@r@nd@sh:
спасибо за советы, но я не лимон рисовал, а что то наподобие M&M's, хотя без цвета может всякое показаться -))))
да, и он там не зивает вроде, я старался показать такие эмоции, как улыбка, приветствие, удивление.
Еще раз спасибо за совет и поддержку -))))

treamz
10.10.2002, 18:22
нормалек... только сделай линии немного поплавнее... а то они как зигзаг

I-DROID
10.10.2002, 21:00
и тебе спасибо за совет, treamz.
Тока какие линии, уточни если не трудно ???
Да, и я ваащето уже не хочу доделывать эту работу, я стока карпел над этим вариантом для одного заказчика, а потом мне от него пришел такой ОФИГЕННЫЙ мэил, что типа так мол и так, у нас щас нету денег, мы можем разместить твою работу на нашем сайте бесплатно, но со сслыкой на тебя, и всякая такая лабуда.. Блин, как же мне потом смешно стало.. Ночами сидел, прорисовывал, придумывал а они меня так элегантно кинули. Вот с тех пор вааще не охота это чудо доделывать. Я сюда его разместил потому что мне посоветовал один из завсегдатаев этого форума, говорил что здесь он понравится, а мне уже пративно просто смотреть на эту флэшку, не то что дорабатывать. Думал что может тут кому понравиЦЦа, в одном разделе даже предложил купить это -))) как знать, может всякие последователи Масяни заинтересуются -))))
Вобщем всякие предложения по улучшения принимаются во внимание и всячески благодарен я этим советчикам, но сюда я это разместил просто чтоб показать вам и посмотреть на то как вы меня оценете, достойна ли ВАС эта работа - или в мусорку ее.
Еще раз усем пасиба.