PDA

Просмотр полной версии : По моему так-себе вышло...

realMakc
12.10.2002, 04:02
Вобщем я тут сайтец прикинул один... На контент просьба не обращать внимания, нужна оценка дизайна и функциональности... Я знаю, что можно лучше рисовать, постарайтесь быть более конструктивными.

http://d1828.u23.featuredhost.com/organhall/

Alien Life Form
12.10.2002, 11:47
Мне не понравилось например что ты курсор прячешь - непревычно и не дружелюбно с точки зрения интерфейса. На начальной странице где сссылка неа флеш сайт цвен фона совсем не подходит цвету фона на сайте и на лого, но я думаю что этим еще ты не занимался. Может стиль доработать (в тексте и красные и синие и черные буквы). А, вот еще, клавиши пианино (органа :)) как-то выглядяи не в попад (может качество плохое картинки, не знаю), но как-то выбиваются, хотя может мне и показалось.

А так ничего, нормальная работа

Darina
12.10.2002, 13:32
Да! Курсор верни! ужас как неудобно :rolleyes:
А ещё надо чтобы подсвечивались пункты меню, т.е. допустим свет над клавишами зажигался при наведении мыши. ...а по нажатию какой-нибудь аккорд брался :)

Red Ink
12.10.2002, 14:13
Немедленно прекрати издеваться над курсором!!!! Это бесчеловечно! :D :D Сделай нормальный курсор - такие "дизигнерские" навороты только все портят.
Банеры глаза режут. Главное, зачем ты раскидал органы-кнопки? Сумбур получается и из-за этого нет чувства законченности, композиции. Кстати цвет этих кнопок можно слегка подкоректировать. Вообщем дорисовывай, а там посмотрим.

realMakc
14.10.2002, 22:32
На начальной странице где сссылка неа флеш сайт цвен фона совсем не подходит цвету фона на сайте и на лого, но я думаю что этим еще ты не занимался. Может стиль доработать (в тексте и красные и синие и черные буквы).
Начальная страница вообще не имеет отношения, её надо было для пиплз без флеша, а наверно будет автодетект. разноцветные буквы - это все от фонаря покаместь, чтоб работало....

А вобщем-то чего это я... Вы все правы, короче. Хотя идея тут вовсе не в кнопках была и не в курсоре. Идея была вокруг хтмл-ссылок. Тоже вобщем-то глупо, т.к. о существовании протокола asfunction: я узнал только сейчас. Провалилась так же и мысль парсить таги имагов из обычного хтмла - оказалось что даже для простейших раскладок без таблиц не выкрутиться. Ну, ничего, в следующем шидевере все исправим-с.