PDA

Просмотр полной версии : Продам душу дьяволу за звук из avi.

Антошка
22.10.2002, 18:21
Я, правда, и не старался сильно. Но чегой-та в толк не возьму, как это из avi мне звук вытащить.

Soundforge при открытии ругается на недостаток памяти (avi-ха то во какая большая (показал руками с выражением) ). Попытка записать "на слух" в Soundforge тоже успехом не увенчалась, т.к. он (Soundforge) только line-in слушает, а что у меня там из line-out выходит ему не важно.

Вопрос: как быть? Я очень хочу звук из avi.

Pomidoroff
10.11.2002, 10:02
Почем нынче души-то? :D :D :D
Антошка, не мучь голову. Поставь себе какой нибудь отстойный видеоредактор типа Sonic Foundry Vegas Video, и выдергивай звук сколько хошь, хоть из авишки, хоть из MPEG`а.
ЗЫ.Встречный вопрос... Каким SF пользуешься? Нужен плагин для шестерки,чтобы работать с МР3,не могу нарыть нигде...

Andy GS
13.11.2002, 20:30
Оригинал написал(а) Антошка
т.к. он (Soundforge) только line-in слушает, а что у меня там из line-out выходит ему не важно.

не не, всё он слушает, просто в настройках надо переставить запись с входа на "все, что мы слышим"

DUDE
13.11.2002, 21:47
вот тут (http://download2.times.lv/master/files/Multimedia/Audio/Misc/totre301.exe) лежит прога которая тебе поможет!!
размер 0,994 метра :)

Wave
14.11.2002, 22:11
если звуковая карта полнодуплексная, можно легко записать саундфоржем безо всяких примочек

касательно нехватки памяти - насколько большая у тебя ави?
может быть тебе стоит освободить немного места на диске

Evgoonniy
05.12.2002, 16:05
берешь здесь (http://www.virtualdub.org/) прогу VirtualDub,
Открываем VirtualDub.
File -> Open Video File (выбираем наш фильм),
в меню Audio ставим-Direct Stream Copy (обычно уже стоит по умолчанию),
File -> Save WAV -> soundtrack.mp3 -И ЖДЕМ ПАРУ МИНУТ
(в зависимости от размера Video File )

Пусть вас не смущает расширение .WAV: даже если вы его оставите, VirtualDub все равно сохранит дорожку в формате MP3, потому-что она именно в таком формате в фильме и хранится.
И уже потом вырезаешь в SF все что захочешь...

NеoLeо
25.12.2002, 02:24
Помидороф, та же херня, не могу найти эту штуку для мп3 в саундфордже..

Las
25.12.2002, 15:29
Голову не мороч и ставь Adobe Premiere 5.0 или 6.0
Там можешь работать с видео и аудио...

Хм...
Мне оч. даже интересно как ты ей не пользовался...
Вроде вэб мастер, а без этой проги трудновато!!!
.)

Pomidoroff
27.12.2002, 12:10
2 Лео
У меня сам плагин в проге есть, но при попытке запуска ругается, требует отдельной регистрации, скотина,хотя сама прога с сериалом. Мало того, я раньше спокойно конвертил вавы в МР3 через Вегас видео,я после установки шестерки-Саундфоржа та же ругань идет и из Вегас видео при попытке конвертации, видимо,этот бл...ский плагин при установке Форжа автоматом стал и в Вегас. Вообще, стал проблемоз с МР3, нужен нормальный конвертор, с возможностью установки параметров не только частоты сэмплирования и бит-рейта,но и разрядности. Лео, если нароешь что-то, сообщи на мыло или в аську. Взаимно, если что-то мне попадется.

NеoLeо
27.12.2002, 13:14
у меня та же херня, ага.