Просмотр полной версии : Наконец-то выложил.
Наконец-то выложил свои игры на www.steelkmk.ru/negative (http://www.steelkmk.ru/negative) . Игры конечно не ахти какие, но, как говорится: "Лиха беда начало". Если есть какие замечания предложения - пишите. Можно на мыло.
K@r@nd@sh
27.10.2002, 21:26
что то ссылка не работает
Это чего-то админ схимичил или недохимичил. Я то по локалке захожу, а с наружи еще не смотрел. Придется ждать утра.
Ну вот, разобрался. Админ мне про порт ничего не сказал. вот так должно быть. www.steelkmk.ru:8080/negative (http://www.steelkmk.ru:8080/negative)
Даже вроде работает. Правда не все посмотрел.
Плохо, что нет хоть какого-нибудь загрузчика. Фулскрин при отсутствии загрузчика поначалу многих может ввести в заблуждение. И вообще с открытием страниц что-то не то.
Спасибо, учту.
Я сам с наружи еще не видел как работает. А по локалке вроде все нормально. У нас сервер еще тормозной, а норамльную машину пока не дали :(
K@r@nd@sh
03.11.2002, 15:36
Посмотрел стрельбу по утке и тетрис. Тетрис понравился больше, в стрельбе по утке как то всё просто и однообразно, а в тетрисе, на мой взгляд, очень хорошая играбельность. Вот только жаль что с винча он не запускается.... хотел ребёнку дать поиграть :(
Не понял, что с винта не запускается? swf - запускается, только что проверил. А экзешники не скачиваются. Просил админа сделать, но он что-то не торопится.
Игры клево, вот только фул скрин не люблю, и-и-и сюжеты такие заезженные от чего ?
Заезжанные. Это точно. С фантазией, у меня напряг полный, и с художеством неважно. :( Для начала решил попробовать на более простых играх потренироваться. Хотя с тетрисом пришлось повозиться. Он по-началу тормозил жуть как. Пришлось новый алгоритм придумывать и переписывать весь код заново. Вот, вроде получилось. Ну а дальше посмотрим.
Вот тебе сюжет –сам хотел слепить да вот не срастается : Лабиринт один вход –один выход(или больше разные по очкам), у широкого входа мячик , игрок может изменять направление подачи и силу удара,
Задача подать мячик в лабиринт с широкого конца так (с учетом рикошета итд), чтоб он вышел с другой, ну по трассе там всяки бонусы баги итд. Графики минимум, алгоритм прост
Ну что могу сказать!
Только похвалить!
Работа заслуживает уважения! Класс!
Конечно, нового ничего нет, но всё работает очень быстро и стабильно (за исключением пазла).
Отсутствие богатой графики обусловлено "тормозами", которые обычно ее сопровождают. А тут - ностальгия по первым, XT-шным игрушкам прямо...
А пожелание - чтонть действительно новое (пусть игрулина и старая, но ее можно преподать в новом аспекте)
И еще - нужен общий стиль, фишка.
2 dio
Подумаю над твоей идей, может чего и получится.
2 Racer
Пазлы тормозят оттого, что на экране 35 масок, под каждой находится картинка. Так я режу любую картинку. Только вот если бы они действительно резались. А то получается, что их хоть и не видно на экране полностью, но они присутствуют. Отсюда и тормаза такие. Надо бы ребятам из макромедиа подумать над этим :)
Да, я знаю, я тоже такую штуку делал (http://rcr-1.narod.ru/RCRPuzzleGirl.html). Но почему же они так долго появляются ? Пока все появились я уже устал ждать....
Это я чего-то напортачил. Однозначно. Если возьмусь переделывать, то обращу на это внимание. А у тебя ничего девочка, гибкая. :)
vitalika
14.11.2002, 08:03
Мои шкафы (ни четвертый, ни шестой) ничего кроме фона не открыли.
Успехов!
Пацаны очень нужен Puzzle... поделитесь исходником .. плизз... очень хочу посмотреть... сам никогда наверное не додумаюсь как такое сделать !?
скиньте плиз на varazzz@mail.ru ... ну очень нужно...
зараннее спасибо
завсегда пжалста, тока много жрет - больше полтора мега - для модема много ...
залью в понедельник если не забуду
Всё Racer спасибо большое - я уже нашёл что-то подобное что мне нужно... так что если разбирусь то не нада, а если нет тогда тебя ещё раз попрощу...
thnx
Если память не изменяет, то pazzle есть в обучаловках в дистрибуте Flash. Какая-то машинка. Даже по этапам разбито.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.