PDA

Просмотр полной версии : Наконец-то выложил.

Basil
27.10.2002, 18:24
Наконец-то выложил свои игры на www.steelkmk.ru/negative (http://www.steelkmk.ru/negative) . Игры конечно не ахти какие, но, как говорится: "Лиха беда начало". Если есть какие замечания предложения - пишите. Можно на мыло.

K@r@nd@sh
27.10.2002, 21:26
что то ссылка не работает

Basil
27.10.2002, 22:10
Это чего-то админ схимичил или недохимичил. Я то по локалке захожу, а с наружи еще не смотрел. Придется ждать утра.

Basil
28.10.2002, 05:28
Ну вот, разобрался. Админ мне про порт ничего не сказал. вот так должно быть. www.steelkmk.ru:8080/negative (http://www.steelkmk.ru:8080/negative)

Steve
29.10.2002, 13:44
Даже вроде работает. Правда не все посмотрел.
Плохо, что нет хоть какого-нибудь загрузчика. Фулскрин при отсутствии загрузчика поначалу многих может ввести в заблуждение. И вообще с открытием страниц что-то не то.

Basil
02.11.2002, 12:02
Спасибо, учту.
Я сам с наружи еще не видел как работает. А по локалке вроде все нормально. У нас сервер еще тормозной, а норамльную машину пока не дали :(

K@r@nd@sh
03.11.2002, 15:36
Посмотрел стрельбу по утке и тетрис. Тетрис понравился больше, в стрельбе по утке как то всё просто и однообразно, а в тетрисе, на мой взгляд, очень хорошая играбельность. Вот только жаль что с винча он не запускается.... хотел ребёнку дать поиграть :(

Basil
04.11.2002, 18:09
Не понял, что с винта не запускается? swf - запускается, только что проверил. А экзешники не скачиваются. Просил админа сделать, но он что-то не торопится.

dio
04.11.2002, 18:35
Игры клево, вот только фул скрин не люблю, и-и-и сюжеты такие заезженные от чего ?

Basil
04.11.2002, 19:26
Заезжанные. Это точно. С фантазией, у меня напряг полный, и с художеством неважно. :( Для начала решил попробовать на более простых играх потренироваться. Хотя с тетрисом пришлось повозиться. Он по-началу тормозил жуть как. Пришлось новый алгоритм придумывать и переписывать весь код заново. Вот, вроде получилось. Ну а дальше посмотрим.

dio
05.11.2002, 10:50
Вот тебе сюжет –сам хотел слепить да вот не срастается : Лабиринт один вход –один выход(или больше разные по очкам), у широкого входа мячик , игрок может изменять направление подачи и силу удара,
Задача подать мячик в лабиринт с широкого конца так (с учетом рикошета итд), чтоб он вышел с другой, ну по трассе там всяки бонусы баги итд. Графики минимум, алгоритм прост

Racer
05.11.2002, 11:37
Ну что могу сказать!
Только похвалить!
Работа заслуживает уважения! Класс!

Конечно, нового ничего нет, но всё работает очень быстро и стабильно (за исключением пазла).

Отсутствие богатой графики обусловлено "тормозами", которые обычно ее сопровождают. А тут - ностальгия по первым, XT-шным игрушкам прямо...

А пожелание - чтонть действительно новое (пусть игрулина и старая, но ее можно преподать в новом аспекте)
И еще - нужен общий стиль, фишка.

Basil
05.11.2002, 23:45
2 dio
Подумаю над твоей идей, может чего и получится.

2 Racer
Пазлы тормозят оттого, что на экране 35 масок, под каждой находится картинка. Так я режу любую картинку. Только вот если бы они действительно резались. А то получается, что их хоть и не видно на экране полностью, но они присутствуют. Отсюда и тормаза такие. Надо бы ребятам из макромедиа подумать над этим :)

Racer
06.11.2002, 11:16
Да, я знаю, я тоже такую штуку делал (http://rcr-1.narod.ru/RCRPuzzleGirl.html). Но почему же они так долго появляются ? Пока все появились я уже устал ждать....

Basil
10.11.2002, 13:51
Это я чего-то напортачил. Однозначно. Если возьмусь переделывать, то обращу на это внимание. А у тебя ничего девочка, гибкая. :)

vitalika
14.11.2002, 08:03
Мои шкафы (ни четвертый, ни шестой) ничего кроме фона не открыли.
Успехов!

Varas
22.11.2002, 22:35
Пацаны очень нужен Puzzle... поделитесь исходником .. плизз... очень хочу посмотреть... сам никогда наверное не додумаюсь как такое сделать !?
скиньте плиз на varazzz@mail.ru ... ну очень нужно...
зараннее спасибо

Racer
23.11.2002, 02:44
завсегда пжалста, тока много жрет - больше полтора мега - для модема много ...
залью в понедельник если не забуду

Varas
23.11.2002, 14:02
Всё Racer спасибо большое - я уже нашёл что-то подобное что мне нужно... так что если разбирусь то не нада, а если нет тогда тебя ещё раз попрощу...
thnx

Steve
23.11.2002, 20:24
Если память не изменяет, то pazzle есть в обучаловках в дистрибуте Flash. Какая-то машинка. Даже по этапам разбито.