Просмотр полной версии : Чет пробило. Потестите плз (+еще одна ночь). 20Kb :)
Дарова.
пробило чет меня на игрушки вместо работы. Эта - детская.
http://ghost.aesthetic.ru/staff/logic/logic1.html
скруллера не будет - бо память тожить нада тренировать. Количество костяшек на высоких уровнях пришлось ограничивать 6 - бо поле не резиновое. Очков нету - для детей бо.
Удачей.
realMakc
30.10.2002, 06:01
...блин... здесь был пост не в тему... не обращайте внимания... чего кстати посты не удаляются ?
hellpioneer
30.10.2002, 11:39
Блин, я смысла не понял..... :D
Как играца-то?
Ghost, рулишь!!!
А есть игрушки которые не ночь, а неделю делал ;) ? Кинь ссылки плиз!
Да, кстати, чтоб это за ночь делать - что ты куришь и где я могу достать это?... А то я игрушки неделями делаю... :(
2 hellpioneer, старые добрые быки-и-коровы, на новый лад!
цем :) пасиб :)
хех, нету таких игрушек, к сожалению - бо не флешую я щас - сижу дома, сайты делаю - и флеша это так, для души, время от времени :) ну и плюс к тому - не дезигнер я. Шобы делать хорошую большую игрушку - рисовать нада уметь - а я толком не умею, к сожалению. вооот :)
Удачей
ну, во-первых, не скромничай - игрушки, на мой взгляд, достаточно стильно выглядят и обладают именно той графикой, которая и нужна...
а, во-вторых, да, понятно все, у самого та же фигня, только не дома сайты, а в конторе базы, а флэш для души и скиллзов...
-> Ghost не хорони талант, скажи ,что надо изобразить представлю ай момент; в игруньке багов не обнаружил, украл на рабочий писи
Одно пожелание - сделай русскую версию :)
а то смысл таких мелких игрушек с англицкого никому разгребать неохота будет. Народ нынче ленивый.
Ну , если конечно ты ориентируешься на отечественного юзера
Хая.
цем за добрые слова.
dio - пасиб:) как соберусь чего смешного делать - свистну.
Racer - не, на отечество не той... (тьфу-тьфу-тьфу :) - хотя если ты прав 100 пуд. Нада как-нить.
Cerber - гы [нудно]... та не зна... правила такие... :) [хотя мож дело не тока в правилах - меня как мезантропа раздражает мигание и блямканье не по делу]
Удачей :)
Меня гама че-то не зацепила.....
А вот то , что я очень рад тебя видеть, дружище, это другое дело ;)
Вступление: "а он вот сам пришел, ы. :)"
внесу и я свою бочку дегтя. :)
Сам сказал что игрушка - для детей, но все такое ма-а-а-а-ахонькое, что приходится буквально целиться в цветовые свитчи, да и текст написан так, что мне в очках ничего не видать. :) УРУПНЕЕ надо бы все, особенно цвета. :)
А так все конечно, как обычно (нудно перечисляя), всегда, раньше и в дальнейшем зашибись. :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.