Просмотр полной версии : Помогите : Plz
Люди у меня вопрос -- как к указателю мишьки привязать сразу два мувика. Тоисть моя страница разделена на 3 я хочу что-бы в средней части (тоисть во второй) у меня место курсора двигался крестик который состоит из вертикальной линии и горизонтальной линии так вот когда я привязываю 1 линию всё ОК но когда я привязываю вторую двигается 2 а первая нет. ПОМОГИТЕ ПЛЗ.
И ище подскажите как зделать что-бы мой курсор миши когда передвигался на 1 или 3 слой становился нормальным.
ты эти две линии сделай одним мувиком
Так чей курсор-то? Мишин али твой? :)
А если серьезно, то сделай пару мувиков при наведении на которые курсор меняется, а при выведении становится прежним, так проще будет...
Max N Chubin_
03.11.2002, 14:55
2 Sturman:
Слова ЗДЕСЬ, ЗДАНИЕ, ЗДОРОВЬЕ начинаются с буквы"З", все остальные слова в русском языке, начинаются с буквы "С".
Следовательно, слово "С ДЕЛАТЬ" пишется так как указано и не иначе! Словосочетание "тоисть" пишется раздельно и с буквой "е".
Для того чтобы курсор менял свой внешний вид в различных областях экрана нужно начинать с азов программирования. Варианты:
1) StartDrag(), StopDrag()
2) attachMovie()
на следующем уроке, когда вы сможете спросить без грамматических ошибок, мы подробнее рассмотрим ваши вопросы.
;) ;) ;)
если твои уроки будут такими кАроткими,
то скоро ты мЯ по кол-ву постов обгонишь ;)
ЗЫ
Мдя ... , а челу только к мыше пару МС приматать нуно ...
ЗЗЫ
я бы обошелся без : StartDrag(), StopDrag(), attachMovie()
:D ;)
Max N Chubin_
03.11.2002, 15:34
я бы обошелся без : StartDrag(), StopDrag(), attachMovie()
:) читай внимательно:
Для того чтобы курсор менял свой внешний вид в различных областях экрана нужно начинать с азов программирования.
глядя на счетчик твоих постов скажу с уверенностью - азы ты прошел на первый 1000 постов...
:p
а давай конкурс объявим?? "кто извращеннее прикрутит эти полоски к кусору?"
:)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.