PDA

Просмотр полной версии : Ocenite sait

kiroy
06.11.2002, 16:37
www.eb24.net/kiroy
prosba ocenit i mneniya otoslat esli ne len
kiroy@eb24.net

Nirth
12.11.2002, 12:56
все хорошо вот только насчет кнопок, ты растяни их так чтобы они занимали бы площадь текста (если текст часть кнопки то вынеси его в отдельный мувик а кнопку сделай прозрачной)
и цвета поменяй..
и вот еще если это сайт портфолио,тоесть показывает твои возможности то н грех напихать туда какой нибудь не нужной анимации(тока чтоб она подгружалась постепенно..)
ну и добавь музыку и сделай тригер выключения звука ( ну и раз портофоли то сделай еще и регулятор левого-правого баланса)
а так все хорошо)

hellpioneer
12.11.2002, 13:58
ВАПЩЕ мне понравилось. Только мало всего. :rolleyes:

Red Ink
13.11.2002, 11:27
Серый фон все портит. Он какой-то никакой.

dolotoff
23.06.2003, 16:58
Напиши мне письмо на dolotoff@ua.fm
Обьясни пожалуйста как ты это сделал!
И если можно пришли исходник любого меню : либо тот что ты выложил сдесь ( он у меня в 5 флеше не открывается) либо тот что у тебя на сайте.
Спасибо!

dolotoff
23.06.2003, 20:08
Я тут уже чюток поглядел что люди умные пишут. Пришел к выводу что завтра куплю этот свифттридэтриноль и попробую с тридэмакса отправить во флеш. Но чтобы всё понять как оно есть на самом деле молю об исходнике именно с сайта т.к. там оно всё кружится ( это самое главное!)
Заранее большое человесеское спасибо.Вот

ксойд3
06.07.2003, 06:33
Я вообще не понимаю почему все так радуються при виде убогого 3D? Говно, ***** и ещё раз *****. Кроме 3D сайт ничего интересного из себя не представляет. Переделывать нужно всё.

PS/ Красные чернилки вернулись! Привет!

Darina
07.07.2003, 01:33
та ладна, клёвое меню ;)
я, правда, хотела наехать, мол, давно уже точно такое в исходниках видела, а это ты, kiroy, и был, оказывается :D

по-моему хорошо.
у меня, правда, при 1024 нижний скроллинг появляется, без него бы лучче было.

IceBow
07.07.2003, 11:16
...что сайт мне не понравился.

Сразу возникает вопрос, ПОЧЕМУ?

Я не замедлю ответить:
Итак, начнём с выбора цветов. Ну, не смотряться, тебе не кажется?
Серый здесь совсем чужой. Остальные, вроде получше, но могут подлежать изменениям.

Следующий этап:
Буквы, висящие в воздухе. По ощущениям, какая-то куча газет, или чего ещё. Ужасно смотряться на этапе входа в... этот лист. Буквы накладываются одна на другую. Противно. (мне во всяком случае).

Теперь удобство:
Когда меню открывается, и неожиданно прерывает своё движение, есть желание взять всё, и повернуть. Почему, не знаю.
Ещё линия эта красная. Ты, вероятно хотел хоть как-то подчеркнуть интерьер. Должен сказать, неудачно.

Всё, что я имел честь высказать выше, является лишь моим мнением, и я не в коем случае, не говорил о других.

Кратакая речь с обращением к dolotoff:
Зачем тебе СВИФТ 3Д №3, уж лучше четвёртый сразу бери, он красивее работает, и лучше.

Спасибо.

X-Keeper
08.07.2003, 10:57
его даже и посмотреть не смог :(
пэчально :( :rolleyes: