PDA

Просмотр полной версии : Oh,my God,here she comes!!(C)

Max Chell
08.11.2002, 01:23
Опять я пришел за советом.На этот раз совсем конкретно скажу.То,на что я даю линк-зарисовка.
1.Прелоадера нет(Пока...<Демонический хохот :D >).
2.Всякие там крутилки-вертелки на бэкграунде не по делу-не сделаны еще пока...
3.Меня интерисуют ваши советы,предложения по всем пунктам.
4.Как вам менюшка?(Работает только вторая слева иконка).
5.Может цвета не те?
Вот.
Считайте,что это Демо Пре релиза Беты Альфа версии,под нумером 0.0001.
P.S.
А вот и мой гениальный план:Просто хочу сделать работу,ПОЛНОСТЬЮ по вашим советам...может,конечно,не все смогу воплотить,но...
http://reafer.by.ru/blabla.swf

OXYD
08.11.2002, 01:34
блин неужели так тяжело линк правильный мамалякать?

Red Ink
08.11.2002, 02:47
Просто хочу сделать работу,ПОЛНОСТЬЮ по вашим советам...может,конечно,не все смогу воплотить,но...
Гений!!!!Гений!!! На форуме появился настоящий гений!!!!
Может нам всем еще и сделать за Вас сайт, а?

Меню найти трудно, вернее сообразить, то что одинокая иконка является менюшкой. Не вынуждайте меня напрягать мозги.
Над иконками можно еще поработать.
Да, при наводе на эти самые иконки нет никакой пояснительной надписи, остается пологаться на собственную, порой буйную, фантазию. А какие пэйззажи она рисует!!! Аж страшно становится.
Может цвета не те?
Те не те... Для чего те, и для чего не те? Какой назначение у сайта?

Max Chell
08.11.2002, 13:27
2Oxyd:Линк правильный!!!
2Red Ink:Пошутить нельзя. :D
А насчет меню-что если справа будет окошко с появляющимся текстом(название линка)?
Или это окошко будет внизу,а текстовое окно из инфы перенести вправо(там где пусто совсем)?И текст будет побольше...
Наполнение у сайта...гм...раньше хотел опять про пресловутую Рифер Софтворкс(С),но потом,подумал,что лучше быть лонли вулфом на фри хостинге,чем корпорацией....Так что,это,типа,про мене...Но вроде бы с менюшкой не так-то и сложно ткнуть в папку,хотя,на примере винды,могу сказать,что в некоторые папки(Винды 9х)тыкаю с трудом и горечью.Так что можете советовать дале.
Шпасибо за вниманю.

miodesign
08.11.2002, 13:45
не, переделывай... :( :o

realMakc
10.11.2002, 04:50
Я думаю, тебе стоит приделать линк, мол, где Вы, козлы слепые, можете прикупить себе микроскоп, чтобы читать текст на моём сайте.