PDA

Просмотр полной версии : ОТ ЧЕГО ТОРМОЗИМ?

newFaust
08.11.2002, 16:01
Ребята! Такой question:

От чего может зависеть скорость (точнее быстродействие) проигрывания роликов в браузере на весь экран.

Предмет:
Он у меня весь такой напичканый движениями.
Разворачиваю на весь экран и эта swf-ная сволочь начинает тор-тор-тормозить.

И вообще, кто обрабатывает графику в ролике: главный проц или проц на видеокарте?

Ответьте пожалуйста!

Elen
08.11.2002, 16:26
По моему скромному опыту очень сильно тормозит дело прозрачность, точнее ее преобразования.

[subway]design
08.11.2002, 20:59
Не только прозрачность. По моему опыту - во флэше графика просто с рождения хромала. (Масяню на полный экран разверните, тоже будет тормозить)

newFaust
08.11.2002, 23:15
Да, прозрачность действительно сильно влияет... :(

DeliMIter
10.11.2002, 14:48
Графика обрабатывается процом, карточка ни при чем, поэтому с какого-то момента тормоза немерянные... Фулскрин можно делать только если движение будет на маленьком пространстве в центре...

newFaust
11.11.2002, 11:40
Всем спасибо. Буду знать. Никогда не приходилось с этим сталкиваться. И испугался ненашутку. Теперь в голове ясность мыслей и ОГРОМНОЕ желание напихать маленькой анимации в центре! :) :)

Stone
11.11.2002, 11:54
графика векторная...
я так понимаю, что изменения (движения и т.д.) прощитываются процом. Например линия имеет начальную точку, конечную и точку к которой стремится изгиб линии.

и если у тебя анимация постоянная, то проц все время пересчитывает новое местоположение всех изменившихся деталей...