Просмотр полной версии : mediatemple
Подскажите пожалуйста как сделать такой эффект как на MEDIATEMPLE (http://www.mediatemple.com/home.html) - а собственно говоря при движении мышки по рисунку, он двигается в противоположную сторону (пропорционально скорости движения мыши)
если можно дайте исходник
Благодарю
Alexey (G-fi)
19.11.2002, 20:30
«Дорогая, я настолько хорошо тебя изучил,
что один знаю, куда нажать, чтобы ты замолчала,
и где погладить, чтобы ты снова начала говорить»
М. Жванецкий. ;)
Привет, земляк!!!
Держи, заняло 5 минут... :) :D :D
Alexey (G-fi)
19.11.2002, 20:32
...поправь ссылку в профайле, что-то не работает...
Та не - ссылка то работает - а вот наши провайдеры затеяли перерегистрацию доменов com.ua - так ша пака ни магу
Пасиба
Alexey (G-fi)
20.11.2002, 11:31
Шел вчера в час ночи домой и думал над тем, че я в форуме писал... и так стало стыдно... выдать заработался. Думаю, главное успеть с утра исправить, пока Max N Chubin_ не пришел и не спросил, где меня так учили головой работать... :)
Вот: упрощенный и без глюков (как первый ;) )
Извини пж. ещё раз - а как сделать чтобы рисунок плвно останавливал своё движение (я перестаю двигать мышкоё а рисунок медленно останавливается)
Спасибо ёще раз
Alexey (G-fi)
21.11.2002, 16:02
Ok. приду с обеда – вышлю... Я понял, что ты имеешь в виду, и еще тогда подумал об этом, но просьб до этого момента не поступало ;) .
Max N Chubin_
21.11.2002, 17:36
2 Alexey (G-fi):
где меня так учили головой работать...
:D :D :D :D :D :D
ну начало хорошее!
Продолжай!
;)
Alexey (G-fi)
22.11.2002, 12:25
Извини, вчера всякая херня в голову лезла и только по пути домой пришло толковое решение задачки...
Пока вставь такой код, а я подумаю еще, потому что есть
ма-а-аленький глючок и я знаю, где надо сверлить ;)
Работы много, извиняй...
Alexey (G-fi)
22.11.2002, 14:12
... забыл ...
Забув наголосити: плавность движения регулируй знаменателем дроби: variance/3. Скорость движения обратно пропорциональна величине знаменателя...
:) :) :)
например, variance/10 довольно плавненько ;)
та шоб я без украйинцив робыв бы
спасыби велике ще раз
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.