Просмотр полной версии : переход от одной звуковой композиции к др.
Мне нужно чтоб последовательно проигрались несколько песенок,
делаю мувик-
в первом кадре мувика у меня некая композиция,во втором кадре другая композиция.
При загрузке первая композиция проигрывается и мувик останавливается,то есть мне б надо чтоб он на 2 кадр пошел ,а он стоит и молчит!Что-то во свойствах подкрутить?
Как быть?!
A chto, v pervom kadre "stop"? Chto nado, otsledit' konec 1-oj kompozicii i otpravit' film vo 2-j kadr? Ili chto vobshe:))?
Ты правильно понял!Но в том то и дело что стопа нет!
Как обычно в мувиках?-последовательно проигрываются все кадры,переход вначало и т.д.
Ну я засунула вместо "слайдов" музыку,но к следующему кадру после конца музыки он не переходит!
а выложи исходник, энергию надо беречь.
Вот посылаю кое что!
Понимаешь я-то думала что положив два саунда в мувик,они будут проигрываться последовательно,а вышло что одновременно-тут еще и свф у меня под 3 мега вышел
-так что посмотри плиз исходник-(16 кило)!Может ты знаешь как лушче сделать то что я хочу! :)
вообще эти песенки бекграундом у меня будут.
Попробуй onSoundComplete. По событию меняешь композицию на следующую и т.д. Мона даже с подгрузкой из внешнего mp3-шного файла.
A. :rolleyes:
2 derhab :
И ничегошеньки я не забыла,даже написала об зтом просто тут видимо на флэшере глюки какие-то!
вот посылаю опять-дойдет ли-незнаю...
2 AnGL :
А вот про саундкомплит я не слышала-дело в том что эти композиции лишь фоновые и помимо них будут звуки коротенькие для эффекта,и я вот думаю что такого типа функции могут вызвать неоднозначность так сказать!
шли на мыло derhab48@mailru.com
Весело!
У меня оказалось в зипе 5 мигов так что ясно почему не отправил! :mad:
Мне почему то показалось что там гораздо меньше...
derhab,ты же вообще понял суть проблемы!Что б ты всет ки посоветовал неглядя?
А вообще , народ , всем огромное спасибо!
Я тут подумала что все таки вшивать во флэшку ничего не буду-дорого выходит!
Но все-таки если кто ответ знает,пишите!Будет интересно в этом разобраться!
lilit, дай свое мыло, пример пошлю
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.