Просмотр полной версии : save
Пишу свою шифровалку. Короче, надо сохранить в тхт переменную, причём только одну - как ни бился, за ней тянутся все остальные. Я их и deletом пытался - все-равно сохраняются.
LostWarrior
25.12.2002, 22:30
А чем ты сохраняеш?
fscommand('save', 'code.txt')
sergwizard
25.12.2002, 23:44
А чем тебе мешают все остальные переменные? Все равно ты будешь использовать только нужные тебе.
Max N Chubin_
26.12.2002, 12:14
просто помести в рут клип и все переменные объявляй там, в нем же размещай все функции и остальные объекты, в рут помещай только одну - которую буш сохранять...
;)
делов то...
2sergwizard:
дык, среди переменных-то лежит и сам исходник шифра (напомню: пишу шифровалку), а если он попадет в готовый тхт, то кому ета шифровалка здалась ваще?
2All:
всем спасибо, особенно Max N Chubin_. Помогло! :)
народ, я тута мономолия игрушку делаю и вот она проблема с сохранением, добрые люди подсказали одно недокументированое событие дли этой ркботы, но оно сохраняет куда попало!
мож кто подскажет как сделать так чтоб в папку с файлом сохканяло?
Max N Chubin_
27.12.2002, 22:26
а какая тебе разница куда и как он сохраняет?
так даже лучше!
секретность имеецца...
:-)
используй SharedObject()
sergwizard
28.12.2002, 00:00
Так я ему и дал пример с sharedObject(). Вроде бы ему сначала понравилось, а потом, когда я объяснил, куда это сохраняется, - разонравилось. Странно.
да мне нравится, я даж вот какую штуку сделал(файл внизу), но мне для игрушки хотся чтоб всё было тип топ, чтоб папка save, и вней все сохранёнки. А вот как раз как это чделать я незнаю и вы ничего дельного не сказали, а за sharedObject спасибо огромное он мне продолжает нравится.
Max N Chubin_
29.12.2002, 14:01
я не врубаюсь что тебя не устраивает...
все твои сохранения будут хранится в одной папке...
твоя задача только менять имя пользователя (объекта) а все свойства объекта будуть одинаковы.
в общем не вижу проблемы...
выкладывай свою Монополию, бум играть!
;)
да я пока тока разметку для поля сделал, как доделаю выложу :)
три тысячи спасиб за "чатик" :D:D:D
Max N Chubin_
09.01.2003, 16:08
мы тут релиз сокет-сервера сделали...
скоро выложу...
Pietrovich
11.01.2003, 00:03
мы тут релиз сокет-сервера сделали...
так, надо на этот раздел подписаться :)
Pietrovich
11.01.2003, 00:14
дык, среди переменных-то лежит и сам исходник шифра
я только что заметил, что вышел ActionScriptViewer 3.x (теперь и МХ расколупывает), так что твой исходник при желаниии можно будет и в виде чистого АС посмотреть...
отказывайся от этой идеи... если кто-то сильно захочет читить то в любом случае поломает, а если не захочет, дык можно и не шифровать ;)
Да я знаю, что мона расковырять свиф. Всё делается для узкого круга людей с обязательством не распространять прогу
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.