Просмотр полной версии : Ответьте пожалуйста...
vitocorleone
26.12.2002, 07:09
Здрасте.Слышал тут про промежуточное сохранение игр.
Та вот,объясните,как СОХРАНЯТЬ игру и какЗАГРУЖАТЬ её.
Если можно,подробно.
Thanks a lot.
:)
можно куками..
нужно подробнее - юзай поиск .. :cool:
Max N Chubin_
26.12.2002, 11:52
глянь это...
то что тебе нужно
первый раз запустишь, заполнишь поля и жми - "Сохранить"
в следущие разы запускаешь и жмешь Загрузить и в окошко считываются значения полей из сохраненного SharedObject
короче разберешься...
Успехов!
Max N Chubin_
27.12.2002, 22:00
мож я черезчур пьян, но не работает твой код!!!!
упс..
пошел допивать..
тост произносят...
ну вот....
первое поле знач, ето имя файла, а второе, это его содержание, введи к примеру в первом поле "win" а во втором, которое под первым :) введи "1000$", затем нажми "save", поля отчистятся, и создастся файл(где-то там) с именем "директория+то что ты ввел в поле с именем.sol".
Затем, если ты введёшь в верхней строчке "win" и нажмёшь "load" то пролучешь в нижнем поле "1000$", ну и кнопка "delete" удаляет файл с названием написаным в верхней строчке :)
всё очень просто, а главное работоет! :D:D:D:D:D:D:D
vitocorleone
28.12.2002, 11:29
Всё с вашими исходниками OK,но мне нужно сохранять
все переменннннные в игре,а нето что в текстовом поле :)
это же элементарно, Vitocorleone!
в моём примере есть все нужные кнопки и функции, используй в конце-то концов свой мыслительный орган!
vitocorleone
29.12.2002, 17:31
Вы уш извините за настырность,но я пол-дня издевался над вашим исходником,так и не получилось сохранить в файл переменную(отвечает за деньги).В 5 флеше все нормально
fscommand("save","data".txt),но мою игру в 5-ом не напишешь,а только в MX.Если не очень трудно,объясните подробно как там всё работает :confused:
уфффффффффф......
жди!
через полчасика будет.
во надеюсь...воочем тоно должен понять!:)
так вот: flie name="bush" value="usnul" поле жмёшь save затем file name="bush" и автоматически полю value присваевается значение "usnul".Кавычки не писать!
:D:D:D:D:D
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.