PDA

Просмотр полной версии : Как переслать данные скрипту не открывая нового окна?

Dwarf
04.01.2003, 15:05
Люди помогите, очень нужно...
Нужно переслать данные cgi скрипту не открывая нового окна из Flash, как это сделать?

И еще один вопрос: Когда я загружаю текстовые данные из файла в текстовое поле - вместо русского (с английским все нормально) мне показывают какие-то квадратики (шрифт: Times New Roman Cyr)

Как это исправить?

lexass
04.01.2003, 15:27
2 Dwarf
мало данных :mad:
1 как передаем ??? (loadVariables)???
2 а фонт инклюде (а мож речь про МХ)
???

ЗЫ
в прально поставленом вопросе - половина ответа

ЛОWАДКА
04.01.2003, 16:26
system.CodePage=true;

Iv
04.01.2003, 17:52
для передачи данных на сервак есть несколько возможностей:

any_mc.loadVariables("path/to.cgi", "POST")
- в этом случае будут посланы все переменные+их значения находящиеся в мувиклипе методом пост, если поставишь "GET", то соответственно.
лучше динамически создавать такой мувик ( createEmptyMovieClip )
затем грузить в него переменные и отправлять на сервак, если не нужно ждать ответа, то можно сразу и убивать этот мувик.

практически то-же можно делать с объектами loadVars и XML

впрочем loadVars не рекомендую, ибо у меня, например с ним постоянные замороки :rolleyes:

Iv
04.01.2003, 17:55
мне показывают какие-то квадратики
- я в таких случаях пользую юникод, ну вот нравится мне и всё тут!

- не нужно инклудить фонт, соответственно тексты не антиальясятся.

Dwarf
05.01.2003, 16:12
Все конечно хорошо, но скрипт должен получить данные из Flash - формы и сохранить их в файл. Я хочу передать данные из формы в фоновом режиме без открытия нового окна броузера

Iv
05.01.2003, 16:30
Я хочу передать данные из формы в фоновом режиме без открытия нового окна броузера
- может все-таки попробуешь прочитать, понять и сделать то, что тебе написали?
Я что-то здесь не заметил ни одного совета, который бы давал эффект открытия нового окна.

Dwarf
06.01.2003, 13:29
Я имею в виду CGI скрипт, как передать данные я знаю, но как запустить скрипт для того чтобы он прочел данные с STDIN в фоновом режими я не понимаю!

Dwarf
06.01.2003, 13:35
Все получилось! Большое всем спасибо!