Просмотр полной версии : Избитая тема про ХОСТИНГ
cannabizzz
08.02.2003, 06:13
Вобщем поиск грубо говоря ни к чему не привёл. Вопрос такой. Хостинг с ПХП. Можно даже без БД, но с ПХП и БЕЗ РЕКЛАМЫ или хотябы, чтобы я мог ставить баннер, куда хочу, а не так, как на h1.ru. Может появился какойто новый хостинг? Разумеется халявный.
Если сайт на flash или о flash, милости просим.
http://www.flashmaster.ru/
Специализированный (бесплатный) хостинг для разработчиков Flash технологии.
Сервер, наряду с обычными службами - MySQL, PHP, предоставляет пользователям
специализированные сервисы - JGenerator 2.2.1 MX, Ming, для всестороннего изучения и
использования технологии.
Целью проекта является - предоставление возможности пользователям одновременного
обучения и получение практических навыков в области применения Flash технологии.
В целом, на сегодняшний день сервер не имеет аналогов и является уникальным по своим
сервисам и службам для Flash разработчика.
джагги на работе
18.02.2003, 21:08
еще яндекс может не плохо проинформировать по этому вопросу
>джагги на работе
>это ты "о чем"?
2 Nikolay
а типа если в яндексе написать хостинг и нажать кнопочку поиск он столько интересного выдать может!
cannabizzz
29.03.2003, 07:34
Если так сделать, ничего, кроме рекламы, он не выдаёт. :mad:
Если честно, занимался поиском хостинга почти неделю. Перепробовал очень много. Сделал выводы:
1) наилучше-- договориться с местным провайдером или его системщиком за банер 800*600 или 5 бутылок пива соответственно.
2)Если провайдер не сговорчивый, пробуйте km.ru -иногда людям везет и их регистрируют
3)если как всегда, тогда среди плохого придется выбирать лучшее. Вся халява, сами понимаете, лажовая, но для тестовых и небюджетных проектов сгодится. Я оценивал по принцыпу: нормально работает прокси, ftp(заливка, удаление, замена), наличие MySQL, PHP4. остановился на двух:
http://deluxnetwork.com -банера нет, через раз грузится на онлоаде новое окно рекламы.
www.coolfreepage.com -- последняя немного хуже. Но MySQL изначально. Пишут, что русских не пускает, но мне даже айнишник ныкать не пришлось-- пропустили. Проблемы с регистром имен фйлов.
неужели так жалко заплатить 5 долларов в месяц за самый простой платный тариф?
может тебе посоветовать хорошего провайдера дешёвого
cannabizzz
10.04.2003, 23:18
Друзья из Истонии купили сервер. :) Терь у меня есть ФСЁ! :) Ураааа! Там PHP, MySQL, myPHPadmin POP, SMTP и чё тока нет :)
>nagash
>а типа если в яндексе написать хостинг и нажать кнопочку >поиск он столько интересного выдать может!
И что он выдаст?
Например я, не встречал ни в одном каталоге или поисковике сервера
который предоставляет такие же сервисы как Flashmaster - бесплатно.
(MySQL, PHP, JGenerator 2.2.1 MX, Ming,)
Если знаешь подскажи плиз.
P.S С недавнего времени на flashmaster'e обеспечена поддержка JSP
(Java Server Pages) и Java Servlets.
Тестируется Flash Communication Server MX.
А я и не знал, что Flashmaster БД тоже дает.
Николай, а не подскажишь, как это сделать, если на Flashmaster-e аккаунт уже есть?
Спасиба.
После регистрации приходит "подробная" инструкция.
https://mysql.flashmaster.ru
Логин и пароль для всех служб одинаков.
Если забыл пароль, нажми "Забыли пароль"
>> Логин и пароль для всех служб одинаков...
Спасибо!!!
--
Просто когда регился мускул не нужен был :)
realMakc
16.04.2003, 23:03
portland.co.uk
фигня в том что архивы периодически вытираются, коннектиться к не-их мускулу низзя, а так же эти гады всё время тестят свои штучки на бесплатниках.
Если польский знаешь.. то
www.republika.pl
баннер стабильно сверху тоненький... флешклипом перекрьіть мона... и один в отдельном окне...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.