PDA

Просмотр полной версии : проблеммка со звуком

Baclan
13.02.2003, 00:52
Дело вот в чем
в Intro я использую два MP3 файла.Первый-вступление,второй-цикличный.
Дело в том,что ,когда все собрано,имеются небольшие паузы между циклами,т.е. паузы в музыке.
Я использовал sound\loops и ставил большое колличество
Может,я что-то сделал не так?
Подскажите )

voro_bej
13.02.2003, 03:35
Твой MP3 имеет паузу в начале и конце файла, поэтому при зацикливании появляется пауза. Тебе надо откопать одну из программ для обработки звука, то бишь SoundForge или CoolEditPro, убрать эти паузы и попытаться сохранить, выбрав предварительно спец. настройки (чтобы эти паузы снова не появились) :)

Baclan
13.02.2003, 12:28
Оригинал написал(а) voro_bej
Твой MP3 имеет паузу в начале и конце файла, поэтому при зацикливании появляется пауза. Тебе надо откопать одну из программ для обработки звука, то бишь SoundForge или CoolEditPro, убрать эти паузы и попытаться сохранить, выбрав предварительно спец. настройки (чтобы эти паузы снова не появились) :) дело в том,что я так и делал
но паузы все равно имеют место быть (
в чем еще может заключаться трабла?

Pomidoroff
14.02.2003, 19:10
2 Baclan
Воробей все правильно говорит...Если у тебя нет дырки в монтажном стыке, никаких пауз быть не должно. Либо ты неаккуратно смонтировал, либо вставил два вава во флеш, и там их компоновал, а при публикации они флешом конвертнулись в мп3- оттуда и появились щелчки либо паузы.Напиши подробнее, как ты сделал сам звук, цельным воткнул после редактирования вне флеша или по другому, подгрудаешь программно или вставил напрямую, так заочно сложно судить о причине пауз. :)

moro
15.02.2003, 18:58
сохрани звуки в .wav тогда у тебя не будет этих пауз, только незабудь поставить чтобы для .swf экспортировал мр3.