PDA

Просмотр полной версии : "загрузка мувика" - это глюк?

Usnul
23.02.2003, 23:47
ест вопрос :(
почему так не работает?
---------
onClipEvent(enterFrame){
myClip.loadMovie("url");
}
--------
разясните :confused:

iLoveYou
23.02.2003, 23:54
да ёпрст! не плоди ты топики

Usnul
24.02.2003, 01:49
ага, а ты на вопрос ответь :)

ЗЫ
прошу простить :)

lizergil
25.02.2003, 08:28
потому что enterFrame наверное, пробуй load событие

Usnul
25.02.2003, 16:55
а что с интерФреймом-то не так? проблема, в том, что мне надо динамически подгружать, а не один раз и навсегда. как это сделать?

lexass
25.02.2003, 17:02
Оригинал написал(а) Usnul
а что с интерФреймом-то не так?
/*
onClipEvent(enterFrame){
myClip.loadMovie("url");
}
*/
проблема, в том,
что мне надо динамически подгружать,
а не один раз и навсегда. как это сделать?

:D :D :D

дык а причем тут "enterFrame" :eek: :rolleyes:

это почти while(true) *НУ ЧТОБ ПОПОНЯТНЕЙ*

т.е. подгружай тогда когда надо, а не каждый фрейм

Usnul
25.02.2003, 17:10
так ведь, и с условием не работает!

iLoveYou
25.02.2003, 18:17
Оригинал написал Я
патамушта каждый раз, когда происходит событие ентерФрейм, а оно в твоем исходнике происходит 120 раз в секунду, производится безуспешная попытка чего-то там загрузить.

В другом топе я уже ответил на твой вопрос, но ты это проигнорировал, как и слова lexass'а. Приходится повториться.
Динамическая загрузка. Ну и подгружай их по нажатию кнопки или по происшествии оговоренного события - кто ж мешает? В твоем исходнике, как я помню, была мысля подгружать картинку в бэкграунд. Догадываюсъ, что пользователь в конечном варианте будет выбирать, какую картинку он хочет видеть на заднем фоне. Ну и сделай меню для выбора или чёнть в этом роде. Грузи, лови онЛоад и продолжай работу. Фсё.

lexass
25.02.2003, 18:25
Usnul - неспи, замерзнешь ;)

PS
неусложняй жизнь :)

DUDE
25.02.2003, 21:56
120 раз в секунду, производится безуспешная попытка чего-то там загрузить.

--------------------------------------------------------------------------------
:)))))))))))))))))))))))LOL

Nox Noctis
25.02.2003, 22:54
спакооойна !.. предлагаю решение (фпс канеш 120)
onEnterFrame = function () {
this.createEmptyMovieClip("loader"+(++this.cnt), this.cnt).loadMovie("load.swf");
};...через минуту стопка клипов будет вытарчивать из плеера, а через три - из монитора :)

Usnul
25.02.2003, 22:58
"неспи" - пишется раздельно: как "не спи", это довольно довольно грубая ошибка для такого маленького сообщения, так как, "неусложняй" - пишется как "не усложняй", и того, 40 процентов написаного тобой содержит ошибки, что есть не уважение к читающим. В данном контексте, ВЫ берете на СЕБЯ роль учителя, так как призываете меня "неспать" и "неусложнять", но не опавданная безграмотность вашего русского языка не компенсируется теоритическими знаниями относящемися к данной тематике.
------------
Так, а теперь спокойно. Все же, кто-нибудь из вас способен ответить на вопрос "как решить проблему динамической подгрузки картинок?".

П.С.
Уважаемый lexass, надеюсь, что в преть вы будете более внимательны перед отпакой сообщений.

с любовью, Александр.

Usnul
25.02.2003, 23:00
Искреннее спасибо, товарищ Нокс-Ноктис.

Nox Noctis
25.02.2003, 23:05
эээ... это ты так язвить пытаешься, или это правда то что нужно ? :))

что-то я не понимаю... зачем тебе непрерывная загрузка чего-то ?

Usnul
25.02.2003, 23:08
не не прерывная, а динамическая, но это и впрямь то что надо. спасибо.

iLoveYou
25.02.2003, 23:15
Оригинал написал(а) Nox Noctis
спакооойна !.. предлагаю решение (фпс канеш 120)
this.createEmptyMovieClip("loader"+(++this.cnt), this.cnt).loadMovie("load.swf");
};...через минуту стопка клипов будет вытарчивать из плеера, а через три - из монитора :)
..через час мувики заполонят жилище Уснула и выползут на улицы.
..через 5 часов накроют город.
..через сутки весь Британский материк будет погребен под мувиками... и создастся угроза всему миру..
а потом Уснул усмехнется и скажет волшебные слова:"Горшочек, не вари", и спасет Вселенную...

ЗЫ Уснул, Нокс пошутил.

Nox Noctis
25.02.2003, 23:23
какие уж тут шутки ?!.. планируется демографический взрыв среди мувиклипов... :))

и вообще, ты ж видишь - Уснула устроил мой ответ, значит он знает что делает... :) и не приставай больше :))

http://fool.exler.ru/sm/kos.gif http://fool.exler.ru/sm/kos.gif http://fool.exler.ru/sm/kos.gif

iLoveYou
25.02.2003, 23:26
вот ты злодей :))))

Usnul
25.02.2003, 23:28
шутники :(

Nox Noctis
25.02.2003, 23:36
и чего ты обиделся ?
ты хотел чтобы у тебя в КАЖДОМ кадре начинал грузиться свф ?
я тебе дал очень краткий код :) удобно, доступно, недорого :)

если хочешь осознать полностью эффект такого мероприятия - напиши так:
this["loader"+cnt]._x = random(400);
this["loader"+cnt]._y = random(300);
}; (да, и фпс 120 не забудь :)) )

если тебе нужно НЕ ЭТО - тогда хорошо бы признаться что именно :)

iLoveYou
25.02.2003, 23:37
Уснулкин, хороший ты наш, ну как тебе еще помочь? :)
Я уже 2 раза написал тебе, в чем ошибка и как предположительно нужно сделать. Может, я что-то неправильно понял. Задай вопрос предельно конкретно.

Usnul
25.02.2003, 23:38
мне бы туды еще и условие, на пример, если f=1, то тогда уже подгружать.

Usnul
25.02.2003, 23:41
да, ладно ребят, пасиб вам ошромный, я просто некоторых очень простых вещей про флэш не знаю. Язык плохо подвешан чтоб спросить, а по английски я не очень хорошо шарю, по крайней мере я так считаю. так что простите за беспокойство, и не волнуйтесь, все помогло.

lexass
26.02.2003, 10:16
так ведь, и с условием не работает!

видимо кривое условие =)

lexass
26.02.2003, 10:31
у меня пробел западает :p ;)

Уважаемый lexass, надеюсь, что в преть вы будете более внимательны перед отпакой сообщений.

с любовью, Александр.

Уважаемый - *приятно* кАнЭчно
с любовью ..., - а вот с ентим ко мне ненУнО

:D :D :D

Usnul
26.02.2003, 15:33
не будь таким обидчивым, я просто хотел тебя поправить, а то ты поддакивал, да и то с ошибками :)