Просмотр полной версии : Открытие документов с диска через Action Script
Kementary
30.04.2003, 17:27
Есть такая функция getURL(), которая, как Вы знаете, открывает страницу из инета. А можно ли этой функцией открыть в новом окне браузера документ, задав директорию (на жд)? Можно ли открыть текстовый doc файл в новом окне ворда? Я еще пробовала экспериментировать с функцией fscommand(), но результата не добилась.
Может быть эти операции можно проделать с помощью другой функции или например через Java Script?
Заранее благодарна..
Lanasonia
30.04.2003, 18:53
угу, аналогичные проблемы с фскомманд - команда "ехес" не выполняется ни в какую... а что в хелпе по поводу getURL() сказано? вроде это тока для хтмл и иже с ним
Kementary
30.04.2003, 19:39
Там написанно только про URL, а если я делаю презентацию и нужно открыть не URL, а файло с диска - проблемка.
Насчет exec-а знаю, что он работает в пятом Флеше, можно даже format c сделать, а в шестом нельзя так.
Так как же быть? Есть тут программеры крутые, которые помогли бы бедной девушке разобраться???
llllllllll
30.04.2003, 20:18
Оригинал написал(а) Kementary
Насчет exec-а знаю, что он работает в пятом Флеше, можно даже format c сделать , а в шестом нельзя так.
А можно поконкретнее узнать? =)
Kementary
30.04.2003, 21:43
Я как-то это делала.. Ищу формат записи... Найду - напишу.
Короче там зависит из какой проги флеш-ролик запускается, той передается управление от fscommand. Что-то типа fscommand(exec("format d"))... сегодня постараюсь достать свой старый пример и напишу сюда.
Ну и сдалй все в 5 флеше и не парься :cool:
getURL("file:///c:/autoexec.bat","_blank");
не катит уже? //синтаксис не проверял.. давно флэш не открывал:)
а формат... по-моему можно в 5 через command.com
Тимур Старый
02.05.2003, 12:27
Нужно создать папку fscommand и в нее положить файл, который собираешься запускать. Далее даешь команду
fscommand("exec", "name.exe"); и смотришь результат работы.
Иначе данная команда работать не будет :(
Об этом, кста, написано в хелпе:
The exec command runs in the subdirectory fscommand only. In other words, if you use the fscommand exec command to call an application, the application must reside in a subdirectory named fscommand.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.