Просмотр полной версии : Абсолютно чайниковский вопрос
Профессор Выбегалло
21.05.2003, 06:35
Вопрос вот какой - интересуют преимущества директора над флешем для создания презентаций, как таковые. В частности, возможно ли создать презентацию так, чтобы по нажатию на кнопку запускать какой либо ехешник без дурацких вопросов в системе, как это происходит при работе флеш проектора. Буду очень благодарен за ответ. Ну и вообще, если есть какое либо мнение по поводу явных преимуществ директора перед флеш - тоже с удовольствием выслушаю.
llllllllll
21.05.2003, 14:27
Директор и сделан для презентаций (одно из применений :)), в отличии от флеша, который имеет сетевую направленность и в связи с этим массу ограничений и жертв ради скорости, легковесности, кроссплатформенности и т д ...
Про EXEшники - однозначно ДА. А вообще - директор содержит мощное растровое ядро + 3D ядро, векторы же работают через встроенную поддержку флеш... которая хороша, но тормозиит. А ещё к Директору сравнительно легко (через Xtras) приделывается почти любой WinAPI... но это уже для извращенцев.
llllllllll
22.05.2003, 16:39
Оригинал написал(а) styx
векторы же работают через встроенную поддержку флеш... которая хороша, но тормозиит.
При чем тут вектор во флеше и директоре?
Профессор Выбегалло
24.05.2003, 06:47
Оригинал написал(а) styx
Про EXEшники - однозначно ДА. А вообще - директор содержит мощное растровое ядро + 3D ядро, векторы же работают через встроенную поддержку флеш... которая хороша, но тормозиит. А ещё к Директору сравнительно легко (через Xtras) приделывается почти любой WinAPI... но это уже для извращенцев.
Секундочку А там что, есть 3Д ядро??? Это таки да интересно в таком случае! Надо изучать :D
При чем тут вектор во флеше и директоре?
При том, что если у Вас презентация преимущественно векторная, то это - не для Директора. А если растровая - не для Флэша :) Но в принципе, если уж надо впрягать коня и трепетную лань, то Директор, на мой взгляд, подходит лучше.
llllllllll
26.05.2003, 15:29
Да я не про преимущества, а про то, что фраза прозвучала как: "в Директоре поддержка векторов через встроенные средства Флеша ... " :)
И мне кажется, что вектора все же работают побыстрее в Директоре нежеле во флеше ...
Дак так и есть! У Директора есть стандартный Flash Asset Xtra, которая поддерживает вставку SWF + всю остальную векторную графику. А ядро Директора с векторами не работает. :)
llllllllll
26.05.2003, 20:17
Хех, полезное дело - общение =)
Я и не знал, что вектора в Директоре - это Flash Asset, но все же оно лучше, чем во флеше ... чего тока стоит antiAlias =)))
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.