PDA

Просмотр полной версии : мувик в кнопке на "овер" кадре...

emotion-02
03.07.2003, 10:16
простите если эта тема поднималась... я пересмотрел темы... и поиск... не смог найти ответа... или невнимательно смотрел... ладно...

вообщем проблема такая... в кнопке на ОВЕР... стоит мувик... я его проигрываю до середины и останавливаю... как сделать так чтобы после того как я отвожу мышку от кнопки... мувик внутри проигрался до конца?... я примерно знаю как это сделать... но внутри этого мувика-символа... экшин выключен... а на кадре погашен "on".... и пробыыал по разному... не выходит.. подскажите пожалуйста... подскажите плз... не с чистого кода... а на моем примере ..плз... кнопка... на "овер" мувик... отводишь мышку мувик доигрываеться... буду очень благодарен...

я качал исходники на эту тему..но там подругому это делаеться... а мне хотелось узнать можно ли так как хочу я...

сор за наглось-))
аллоха-)

Sanik
03.07.2003, 10:36
Надо было исходник присобачить...
(я вот тупой, на словах не понимаю...) :D

YuriiZelenev
03.07.2003, 11:17
esli ya pralno ponel:

tebe nado
v muvike kotorii v OVER - u tebya pervii kadr - stop(); ... skajem 5 kadr - stop(); i 10 kadr - stop();

a potom na knopke

na OVER - etot mc prosto proigrivaesh "play();"

emotion-02
03.07.2003, 11:48
наверно я правда нетак объяснил... прикладываю примерчик...

to YuriiZelenev : сор.. я не понял -)

Dimonius
03.07.2003, 12:34
Исходник твой ИМХО заведомо неправильно сделан.

Как бы я в данном случае поступил:

Создал бы мувиклип с графикой и невидимой кнопкой, далее на кнопку повесил бы код который двигал таймлайн этого мувиклипа, а анимацию из символов 2 и 7 объединил на разных уровнях этого мувиклипа.

Для того чтоб при быстром наводе-отводе не происходил сбой анимации определил бы переменную, и каждый раз проверял бы ее.

emotion-02
04.07.2003, 08:42
to Dimonius ... я сдела как ты сказал... да таким образом все получаеться...спасибо... но ты так же прав насчет сбоя мувиков при быстром наводе-отводе...
скажи пожалуйста поподробнее про "переменную"... я просто ламер... скажи хотя бы в двух словах... чтобы я знал...про ЧТО искать инфу...
был бы очень благодарен за линку на эту тему... где можно прочесть ЧТО это такое...
сор... за "незнание"... но на то и форумы есть-)))