Просмотр полной версии : хээээлп..
Люди добрые, помогите, пожалуста!
Срочно нужно сделать form. Только вот не обычный, а чтобы можно было файл прикрепить и отослать.
Я не смыслю в РНР .Но разобраться (куда воткнуть нужный имель найду :) )
Очень прошу!
По-мо-ги-те!!!
Спасибо..
да, спасибо, но мне бы исходник какой- нибудь....
может кто даст =)))
у меня просто нет под рукой...
а писать только для того что отдать времени нет...=)
самому писать / искать готовый
не поверишь...
но вот тут www.hotscripts.com этих исходников тысячи....
представляешь?
аж просто не вериться, как много! :mad:
а чего злиться...
данный форум создан для ПОМОЩИ...
для халявщиков которые хотят получить код нахаляву велком на хотскрипт иль ещё куда нибудь...
напиши свой...
если что-то не работает - приходи... скажи... вот у меня тут то не работает... такая то ошибка...
с удовольтвием поможем...
а на халяву...
50$
слушай Нагаш мот праввило ввести - готовый кодпросить не разрешается - с таким сразу или в поисковики или в ДЖоб....? помоему рационально...
бесполезно...
правил тут никто не читает...
даже те элементарные вещи которые написаны в топиках и прекреплены с пометкой важно ленятся зайти и талдычат одно и то же...
надо санции карательные вводить... =)
а чего злиться...
данный форум создан для ПОМОЩИ...
для халявщиков которые хотят получить код нахаляву велком на хотскрипт иль ещё куда нибудь...
напиши свой...
если что-то не работает - приходи... скажи... вот у меня тут то не работает... такая то ошибка...
с удовольтвием поможем...
а на халяву...
50$
А я и просила помощи. Ни один ЧЛЕН этого раздела даже не попытался помочь.
Я посчитала это обращение за помощью, а не попрошайничество халявы. Я как то тоже помогла кое-кому, просто сделала вместо него кое-что (не важно, получилось ли хорошо, судить не мне) ,но я ни на минуту не подумала о человеке ,который попросил меня это сделать что он халявщик. (вот тут, на этом топике (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?threadid=45863&perpage=15&pagenumber=5) )
А вам "большое спасибо", сама справлюсь.
Модератора прошу закрыть топик (если такое принято)
http://www.phpdevs.com/art/story/php/upload/
<?php
/* Куда сохраняем файлы */
$store_dir='c:/temp/upload/';
/* Если нам не передали файл, то покажем форму */
if (!$user_file) {
?>
<form action="<?php print $PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="user_file"><input type="submit">
</form>
<?php
}
/* Если передали файл */
else {
/* Проверим все ли правильно */
if (is_uploaded_file($user_file)) {
/* Переместим файл */
move_uploaded_file($user_file, $store_dir.$user_file_name);
/* Скажем об этом */
print "Спасибо за файл <br>\n";
}
/* Если не правильно */
else {
print "Не корректные данные <br> \n";
}
}
?>
:)
Попробую разобраться, спасибо.
juggy
человек хочет по почте послать фаил
oxy
http://php.spb.ru/php/mail.html
Оригинал написал(а) oxy
А я и просила помощи. Ни один ЧЛЕН этого раздела даже не попытался помочь.
ЧЛЕНЫ этого раздела имеют правило: не лезть в тех, кто даже ленится просто пойти на гугл и задать охренительно неочевидный вопрос: "PHP письмо файл"....
Грешно помогать тем, кто настолько ленив, что принципиально не хочет даже попробовать помочь себе самостоятельно.
Оригинал написал(а) Pejone
слушай Нагаш мот праввило ввести - готовый кодпросить не разрешается - с таким сразу или в поисковики или в ДЖоб....? помоему рационально...
Вот еще! Я, например, всегда готов рад поделиться готовым кодом когда могу. Что и делаю, всегда .
Я бы ввёл правила не бздить. Потому, что смотреть на то как вы все жмётесь написать 5 строк кода, или дать ссылку на правильный код или просто подсказать, очень сильно расстраивает и создаёт анти-дружественную атмосферу.
Вот еще! Я, например, всегда готов рад поделиться готовым кодом когда могу. Что и делаю, всегда .
был бы толк.
2juggy
Cпасибо тебе большое, я тоже всегда готова помочь людям.
Почему нет? :)
2Wave
был бы толк.
а это уж не тебе решать ;) толк всегда есть :)
2Crazy
ЧЛЕНЫ этого раздела имеют правило: не лезть в тех, кто даже ленится просто пойти на гугл и задать охренительно неочевидный вопрос: "PHP письмо файл"....
Только после безрезультатных опытов изголяния над РНР , только после того как я поняла что мне самой не разобраться, я начала кричать сос....
Товарищи! Не будьте вы так суровы!!
Живите по принцепу - помоги сегодня ты - завтра помогут тебе! ;)
И вообще, смотрите на жизнь проще :p
решать конечно же мне, потому что я в четыреста раз опытнее и готов скушать свою шляпу, если к данному кусочку кода ты самостоятельно пристроишь отсылку отправленного файла по почте.
также я проглочу свой лобковый волос, если ты сумеешь заставить приведенный Джагом код работать при register_globals установленном в положение off и я честно попытаюсь отсосать сам у себя если следующим своим постом ты не начнешь нести наивную чушь, пытаясь реабилитировать себя в глазах общественности.
оооо.....
По-моему реабилитировать себя в глазах общественности должен ты ;)
готов скушать свою шляпу
я проглочу свой лобковый волос
и я честно попытаюсь отсосать сам у себя
бедняга :(
во первых ни тебе ни общественности, на глаза которой мне, грубо говоря, все равно, я ничего не должен.
в вторых, как человек, свято чтущий путь Muslimgauze, позволю себе земетить, что цитировать вне контекста это ОЧЕНЬ по семитски, продолжай в том же духе.
и в третих - сначала сделай, а потом жалей.
ты осознанно использовала смайлик "embarrasment", или просто бездумно ткнула в первый попавшийся?
Оригинал написал(а) oxy
Только после безрезультатных опытов изголяния над РНР , только после того как я поняла что мне самой не разобраться, я начала кричать сос....
В чем не разобраться? Если ввести указанный мной запрос и ткнуть в ПЕРВУЮ же найденную страницу, то там будет готовый код. ЧТО непонятно в этой статье?
Если Вы искали другими запросами и они не привели Вас к разумным материалам, то не могли бы Вы их сообщить общественности?
всем туташним ЧЛЕНАМ ;) говорю:
БАЙ БАЙ!
К сожалению :) не пришлось воспользоваться помощью предложенной мне здесь, помощь пришла из другого места, поэтому нет смысла ,Wave, надеятся что твои мазохистские желания исполнятся :D , хотя очень было бы интересно посмотреть ;)
Спсибо ещё раз всем :p
ещё одного человека выгнали.
Оригинал написал(а) juggy
ещё одного человека выгнали.
Точнее, еще один человек сбежал, когда его поймали на вранье.
не поаал!
На каком вранье?????????
Оригинал написал(а) oxy
не поаал!
На каком вранье?????????
И вот на этом тоже: "БАЙ БАЙ!"
oxy
Все давай забудем... все нормально. Ты теперь знаешь что и и как делать я надеюсь а если незнаешь то во второмпосте в этом треде куча исходников. (это действиельно так)... на этом думаю стоит закончить...
Pejone, совершенно верно, мне лично дорого моё время, что бы тратить его на подобную, никому ненужную, грызню.
Поэтому, в завершение ко всему, хочу всё-таки сказать всем, кто хотел помочь, большое спасибо.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.