PDA

Просмотр полной версии : хээээлп..

oxy
09.07.2003, 17:56
Люди добрые, помогите, пожалуста!
Срочно нужно сделать form. Только вот не обычный, а чтобы можно было файл прикрепить и отослать.
Я не смыслю в РНР .Но разобраться (куда воткнуть нужный имель найду :) )
Очень прошу!
По-мо-ги-те!!!
Спасибо..

Самурай
09.07.2003, 18:24
www.hotscripts.com

oxy
09.07.2003, 18:35
да, спасибо, но мне бы исходник какой- нибудь....

Самурай
09.07.2003, 18:46
может кто даст =)))

у меня просто нет под рукой...
а писать только для того что отдать времени нет...=)

oxy
09.07.2003, 18:47
а ведь ой как надо......

Самурай
09.07.2003, 18:49
самому писать / искать готовый

nagash
10.07.2003, 01:50
не поверишь...
но вот тут www.hotscripts.com этих исходников тысячи....
представляешь?

oxy
10.07.2003, 01:53
аж просто не вериться, как много! :mad:

nagash
10.07.2003, 05:49
а чего злиться...
данный форум создан для ПОМОЩИ...
для халявщиков которые хотят получить код нахаляву велком на хотскрипт иль ещё куда нибудь...

напиши свой...
если что-то не работает - приходи... скажи... вот у меня тут то не работает... такая то ошибка...
с удовольтвием поможем...

а на халяву...
50$

Самурай
10.07.2003, 09:33
слушай Нагаш мот праввило ввести - готовый кодпросить не разрешается - с таким сразу или в поисковики или в ДЖоб....? помоему рационально...

nagash
10.07.2003, 09:37
бесполезно...
правил тут никто не читает...
даже те элементарные вещи которые написаны в топиках и прекреплены с пометкой важно ленятся зайти и талдычат одно и то же...
надо санции карательные вводить... =)

oxy
10.07.2003, 23:44
а чего злиться...
данный форум создан для ПОМОЩИ...
для халявщиков которые хотят получить код нахаляву велком на хотскрипт иль ещё куда нибудь...

напиши свой...
если что-то не работает - приходи... скажи... вот у меня тут то не работает... такая то ошибка...
с удовольтвием поможем...

а на халяву...
50$

А я и просила помощи. Ни один ЧЛЕН этого раздела даже не попытался помочь.
Я посчитала это обращение за помощью, а не попрошайничество халявы. Я как то тоже помогла кое-кому, просто сделала вместо него кое-что (не важно, получилось ли хорошо, судить не мне) ,но я ни на минуту не подумала о человеке ,который попросил меня это сделать что он халявщик. (вот тут, на этом топике (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?threadid=45863&perpage=15&pagenumber=5) )

А вам "большое спасибо", сама справлюсь.

Модератора прошу закрыть топик (если такое принято)

juggy
10.07.2003, 23:59
http://www.phpdevs.com/art/story/php/upload/

<?php
/* Куда сохраняем файлы */
$store_dir='c:/temp/upload/';

/* Если нам не передали файл, то покажем форму */
if (!$user_file) {
?>
<form action="<?php print $PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="user_file"><input type="submit">
</form>
<?php
}
/* Если передали файл */
else {
/* Проверим все ли правильно */
if (is_uploaded_file($user_file)) {
/* Переместим файл */
move_uploaded_file($user_file, $store_dir.$user_file_name);
/* Скажем об этом */
print "Спасибо за файл <br>\n";
}
/* Если не правильно */
else {
print "Не корректные данные <br> \n";
}
}
?>

oxy
11.07.2003, 00:04
:)
Попробую разобраться, спасибо.

nagash
11.07.2003, 09:49
juggy
человек хочет по почте послать фаил

oxy
http://php.spb.ru/php/mail.html

Crazy
11.07.2003, 09:53
Оригинал написал(а) oxy
А я и просила помощи. Ни один ЧЛЕН этого раздела даже не попытался помочь.

ЧЛЕНЫ этого раздела имеют правило: не лезть в тех, кто даже ленится просто пойти на гугл и задать охренительно неочевидный вопрос: "PHP письмо файл"....

Грешно помогать тем, кто настолько ленив, что принципиально не хочет даже попробовать помочь себе самостоятельно.

juggy
13.07.2003, 20:42
Оригинал написал(а) Pejone
слушай Нагаш мот праввило ввести - готовый кодпросить не разрешается - с таким сразу или в поисковики или в ДЖоб....? помоему рационально...

Вот еще! Я, например, всегда готов рад поделиться готовым кодом когда могу. Что и делаю, всегда .

Я бы ввёл правила не бздить. Потому, что смотреть на то как вы все жмётесь написать 5 строк кода, или дать ссылку на правильный код или просто подсказать, очень сильно расстраивает и создаёт анти-дружественную атмосферу.

Wave
14.07.2003, 01:00
Вот еще! Я, например, всегда готов рад поделиться готовым кодом когда могу. Что и делаю, всегда .

был бы толк.

oxy
14.07.2003, 01:08
2juggy
Cпасибо тебе большое, я тоже всегда готова помочь людям.
Почему нет? :)

2Wave
был бы толк.
а это уж не тебе решать ;) толк всегда есть :)

oxy
14.07.2003, 01:18
2Crazy

ЧЛЕНЫ этого раздела имеют правило: не лезть в тех, кто даже ленится просто пойти на гугл и задать охренительно неочевидный вопрос: "PHP письмо файл"....

Только после безрезультатных опытов изголяния над РНР , только после того как я поняла что мне самой не разобраться, я начала кричать сос....

Товарищи! Не будьте вы так суровы!!
Живите по принцепу - помоги сегодня ты - завтра помогут тебе! ;)
И вообще, смотрите на жизнь проще :p

Wave
14.07.2003, 01:23
решать конечно же мне, потому что я в четыреста раз опытнее и готов скушать свою шляпу, если к данному кусочку кода ты самостоятельно пристроишь отсылку отправленного файла по почте.
также я проглочу свой лобковый волос, если ты сумеешь заставить приведенный Джагом код работать при register_globals установленном в положение off и я честно попытаюсь отсосать сам у себя если следующим своим постом ты не начнешь нести наивную чушь, пытаясь реабилитировать себя в глазах общественности.

oxy
14.07.2003, 01:28
оооо.....
По-моему реабилитировать себя в глазах общественности должен ты ;)

готов скушать свою шляпу
я проглочу свой лобковый волос
и я честно попытаюсь отсосать сам у себя

бедняга :(

Wave
14.07.2003, 01:45
во первых ни тебе ни общественности, на глаза которой мне, грубо говоря, все равно, я ничего не должен.

в вторых, как человек, свято чтущий путь Muslimgauze, позволю себе земетить, что цитировать вне контекста это ОЧЕНЬ по семитски, продолжай в том же духе.

и в третих - сначала сделай, а потом жалей.

oxy
14.07.2003, 01:50
:o

Wave
14.07.2003, 02:13
ты осознанно использовала смайлик "embarrasment", или просто бездумно ткнула в первый попавшийся?

Crazy
14.07.2003, 07:51
Оригинал написал(а) oxy
Только после безрезультатных опытов изголяния над РНР , только после того как я поняла что мне самой не разобраться, я начала кричать сос....

В чем не разобраться? Если ввести указанный мной запрос и ткнуть в ПЕРВУЮ же найденную страницу, то там будет готовый код. ЧТО непонятно в этой статье?

Если Вы искали другими запросами и они не привели Вас к разумным материалам, то не могли бы Вы их сообщить общественности?

oxy
14.07.2003, 10:08
всем туташним ЧЛЕНАМ ;) говорю:

БАЙ БАЙ!

К сожалению :) не пришлось воспользоваться помощью предложенной мне здесь, помощь пришла из другого места, поэтому нет смысла ,Wave, надеятся что твои мазохистские желания исполнятся :D , хотя очень было бы интересно посмотреть ;)

Спсибо ещё раз всем :p

juggy
14.07.2003, 12:34
ещё одного человека выгнали.

Crazy
15.07.2003, 09:43
Оригинал написал(а) juggy
ещё одного человека выгнали.

Точнее, еще один человек сбежал, когда его поймали на вранье.

oxy
15.07.2003, 10:49
не поаал!
На каком вранье?????????

Crazy
15.07.2003, 11:15
Оригинал написал(а) oxy
не поаал!
На каком вранье?????????

И вот на этом тоже: "БАЙ БАЙ!"

Самурай
15.07.2003, 11:37
oxy
Все давай забудем... все нормально. Ты теперь знаешь что и и как делать я надеюсь а если незнаешь то во второмпосте в этом треде куча исходников. (это действиельно так)... на этом думаю стоит закончить...

oxy
15.07.2003, 22:18
Pejone, совершенно верно, мне лично дорого моё время, что бы тратить его на подобную, никому ненужную, грызню.
Поэтому, в завершение ко всему, хочу всё-таки сказать всем, кто хотел помочь, большое спасибо.