Просмотр полной версии : Зацените дизигн
gOloVasTicK '~
20.07.2003, 20:00
JPEG 450Kb
http://lenik.abovescript.com/narva/design1.jpg
Сайт будет резиновый.
Буду рад критике, ну и положительным отзывам если таковые найдутся ;)
Techmaker
20.07.2003, 20:08
прикольно :)
flashpointer
20.07.2003, 21:58
Очень хорошо смотрится - хорошо подобраны цвета - как раз постельные такие - в тему мебели :)
Только неплохобы еще чтото добавить сверху - смотрится слегка пустовато :) Если это и нужно - то все остальное ОК
Здравия желаю!
Во-первых, если я бы тебя не знал, то поверь, посчитал, что логотип рисовал твой сын (дочь). Или сын заказчика. Отсюда решение - надо подравнять буквы. Начинать надо с "В" в слове нарва.
В-седьмых, если сайт резиновый, то как он будет растягиваться. Надо подумать что делать с креслом. Может DIV? Это дело дизайнера.
В-пятых. Цвета, концепция, верстка, все професссссионально. Мне понравилось.
[subway]design
21.07.2003, 01:55
Не знаю... стиль не очень понравился.
А что касается техники: такой объем графики сильно тормозит, так что я бы подсократил его.
gOloVasTicK '~
21.07.2003, 12:36
2flashpointer: Насчет пустоты.. Эт да =) Сам об этом думаю.
2Audax DSN: Гы =) Ты почти прав =) Лого их я взял со старого сайта сделанного во флеш. Прям сразу в векторе как у них. Ровнять не стал по причине того что пока это только эскиз, и сроки исполнения очь ограничены. А с креслом проблем нет. Оно режеться на два куска и совершенно не мешает сайту тянуться.
2[subway]design: Ну насчет стиля ничего сказать не могу =) А графики там немного. Весить будет фактически только лого, кресло и диван. Я думаю в кубов 30-40 уложиться.
DeliMIter
21.07.2003, 12:55
С первой попытки прочел как "Нирва Сервис" :))))
Антон, плохо с цветами. Не знаю, какого их хвалят. Основной цвет прекрасный... но кроме него не стоило бы вводить в композицию сразу ТРИ цвета, да еще Красный, Зеленый и Синий, в вариациях. А так хрень какая-то вышла. Все, сказал, можно меня гнобить, что я ни фига не понимаю в дизайне и вообще дальтоник ;))))
[subway]design
21.07.2003, 16:46
Надо бы 10-15 кубов...
:cool: согласен с DeliMIter, цвета многочисленны слишком.
да и идея резиновости :mad: мне е очень, и без того пусто.
X-Keeper
23.07.2003, 10:30
мило, но нехватает креатива.... поэтому аккуратно мило, но обыденно
YuriiZelenev
23.07.2003, 12:46
2DeliMIter:
С первой попытки прочел как "Нирва Сервис" :))))Ne odin ti :D
2gOloVasTicK '~:
vse good, tolko ya-b pomenyal krasnenkii i zeleninkii, a takje razobralsy-b s tenyu pod logotipom i s pustotoi v kraine levoi chasti
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.