Просмотр полной версии : Кнопки глючат на больших скоростях
У меня такая проблема делаю меню, где элеметы меню меняются при поднесении мышки. Чтобы запустить изменение пишу
on (rollOver){
gotoAndPlay("first","1");
}
а в сцене first для кнопки пишу
on (rollOut){
gotoAndPlay("Scene 1","1");
}
все прям как по учебнику. Но если пронестись на довольно таки большой скорости над кнопкой, то сцена first выполнится до конца, а возврата к сцене Scene 1 не происходит. Помогите избавится
вот здесь это меню. если кому-то это будет интеренсно
Естественно.
Остановка анимации происходит _сразу_ при выходе мыши из области кнопки. Что написал, то и получил.
Если хочешь, чтобы анимация не прерывалась так, по достижении _последнего_ ее фрейма делай проверку на наличие мыша на кнопке, и ежели того там не наблюдается, приводи все в исходное состояние.
А еще лучше было бы сделать анимацию, обратную твоей "развертке", и продолжать с нее, после чего только переходить на первый кадр.
Оригинал написал(а) mort
Естественно.
Остановка анимации происходит _сразу_ при выходе мыши из области кнопки. Что написал, то и получил.
Если хочешь, чтобы анимация не прерывалась так, по достижении _последнего_ ее фрейма делай проверку на наличие мыша на кнопке, и ежели того там не наблюдается, приводи все в исходное состояние.
А еще лучше было бы сделать анимацию, обратную твоей "развертке", и продолжать с нее, после чего только переходить на первый кадр.
Я думал делать так как ты сказал в первом случаее но я не знаю как проверить есть ли мышь на кнопке или нет. напишите кто-нить
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.