Просмотр полной версии : КАК!!? Ну как сделать программное изменение "глубины" объекта?
Evil Lis
21.07.2003, 14:35
Привет всем! Спасите ламера! Целый день мучался... Есть шар, вокруг шара должны крутится буквы (по орбите) уходя за шар, и плоплывая над шаром... Работаю в МХ. пробовал использовать swapDepths() в конструкции
shape_ideal.swapDepths(1) и получается какая то хрень... буквы начинают двоится... один проплывает над объектом а другой под объектом... 8-( Может кто подскажет мыслю?
блин... как бы тебе сказать, но если на одной "глубине" находится более 1 обьекта, то условия для них выполняются по очереди, то есть:
кадр 1 - условие первого обьекта, кадр 2 - условие второго, и т.д.
Evil Lis
22.07.2003, 12:07
Привет! А можно более поподробнее? У меня на одной "глубине" находится только по одному объекту! Т.е. шар находится в слое номер раз а буква слое номер пять, потом я меняю их местами, буква в номер раз, а шар в пятом... Но почему получаетя задвоение объектов!? Открываешь ОбджектЛист и видишь что действительно их два! Т.е. две клипа "буква" находятся в слое номер раз, и два шара в слое номер пять... 8-( Я голову поломол... 8-(
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.