Просмотр полной версии : Заценяйте демку сайта
Ну типа вот... (demo) (http://Ufo-Design.by.ru/index2.html) :D
Эй-эй-эй !!!
Я это уже видел , может ты уже предлагал это "заценять" ?
наверное я что-то перепутал... сорри... это ужо было... но кто не видел поглядите и критикуйте как только можно... я всё равно новичёк в этом деле... :D :D :D :rolleyes:
Фон мне не приглянулся, лучше бы просто квадратики сделал.
Кнопки в меню не работают (ну не работают). Шрифт в прелоадере не соответствует основному шрифту, ну и общей концепции паги. Может и потянет для домашней странички (с натяжкой), ну уж точно не для студии веб дизайна. А так конечно дело вкуса.
PS: Это только у меня кнопки в меню не работали ? :confused:
Яже русским языком написал, что это демо... так что там ничего не работает кроме музыки... :D
а вот кнопки у всех не работают, да и не должны работать, так как я повторяюсь= это демо и не значит что будет продолжение... :D
+=Metlio=+
22.07.2003, 02:26
Вроде написано " New line in web Design" а что -то ничего отличного от других я не вижу, не сочетание цветов, и фон сзади какой-то .... :( короче :(
;) :D
Яже русским языком написал, что это демо... так что там ничего не работает кроме музыки...
А что тогда оценивать ? Музыку ? Выложи музыку на realmusic.ru и попроси оценить. Здесь из музыкантов все равно я один :) Если оценивать картинку, то картинка имхо не очень. Вот.
YuriiZelenev
23.07.2003, 05:12
Nehorosho vorovat!
:mad::mad::mad:
Если оценивать картинку, то картинка имхо не очень. Вот.
Esli ocenivat kartinku (http://www.2advanced.com/wallpapers/probe3_02/probe3_02_1600_1200.html), to eto plagiat s 2A
ps: Popadaesh v moi spisok...
pps: Prilagayu screenshoot (na sluchay esli on uje izmenil).
X-Keeper
23.07.2003, 10:25
ага ты его уже предлогал :)
И прошлая версия помойму лучше была :)
нда... Это не плагиат!!!
Просто картинка нравится... разве нельзя её ставить!!!
У тя на сайте если таков есть наверника тоже чья нибудь картинка стоит...
Так что делай выводы сам(а)
а тем более если нету сай
а тем более если нету сайта, то нечего судить!!!
или сайт на столько позорный, что даже показывать стыдно???
:D :p :) :eek:
Split
а что тут оценивать если ты своим фоном испортил ворованную картинку...
оценивать твоё умение портить хорошие вещи?
молодец! ты это умеешь!
Если так говорить то здесь половину сайтов можно даже не смотреть...
где просто искизы(картинка в формате jpg, где заставки никому ненужные(хотя есть из них выдающиеся работы...)
короче ясно да что просто так оценивать бы не поставил!!!
Короче вот я немного изменил этот сайтик...
вроде получше стало, =( :confused:
Demo (temp) (http://Ufo-Design.by.ru/index2.html)
Dimonius
30.07.2003, 15:27
Что-то розоватый аппиренс, не совсем сочетается со всем остальным.
Текст в окошках плохо читается.
я знаю...
я уже всё исправил... текст читается щас нормально... у меня много разных цветов этого сайта(чёрт как то не по-русски звучит)
короче я по ошибке не того цвета сайт запихнул... уже стоит другой... :D
Помогите!!!
Подскажите...
Может есть у кого какие нибудь идеи что бы сатй выглядел получше!!!
Если не желаете помоч- ненадо...
Просто я совсем новенький во ФЛЭШ!!!
И ещё толкм идей нету по дизайну сайта...
В общем помогите кто чем может!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ВОТ!!!!
МОЙ тебе совет... НЕ ДЕЛАЙ ДИЗАЙН СТУДИИ, ЕСЛИ ТЫ НОВЕНЬКИЙ ВО FLASH Я представляю этого бедного человека, который закажет у тебя сайт... Ему просто не повезёт... Да и ты В ДЕРЬМЕ ОСТАНЕШСЯ!!!
Я бы переделывал ВСЁ!!!! да да ВСЁ. От начала и до конца!
хай.
не ужас конешно, но - х-ня.... понимаш... ты конешна прав - учиться нада... но не думаю што тебе тут кто-то помошник... када имеет смысл делать нотации на сайт - когда тебя что-то цепляет - а что-то не нравица...
вощем - работай... и будет тебе счастие... хорошо для начала скопировать чего-то - и даже вывешивать не нада... я те точно говорю - копирование сайтов для начала - занятие небесполезное... сам увидишь как много всякой байды вылезет - даже при "дословном" копировании.
удачи.
Ghost абсолютно прав, вотя , например, пытпался скопироватьь 2АДВАНСЕД старую версию где-то год назад... Не дословно, но максимально... Если кто помнит на этом форуме я ЭТО вывешивал.. Все сразу поняли откуда копия... значит правильно спколпировал. И ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕМУ С ЭТОЙ КОПИИ НАУЧИЛСЯ!
я понимаю, что надо сначала попробовать заняться копирайтом, но это так напрягает, столько времяни забирает... короче качмар...
ВОТ!!!
А так я со всеми согласен... учиться учиться и ещё раз учиться...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.