PDA

Просмотр полной версии : Зацените сайт!!! Это моя первая работа!!!

ProGaMen
23.07.2003, 01:29
Народ!!!

Оцените мою первую "серьезную" работу!

http://www.montekarlo.ru/test/site.htm

Правда она еще не доделана до конца. Работает только кнопка "О компании" и две верхние кнопки подменю, а также скрол. На текст не обращайте внимание.

Буду рад любым высказываниям!

И еще, в верхнем, правом углу будет вертется анимашка, какая, пока не придумал.

Techmaker
23.07.2003, 01:40
что меня прикалывет так - это звуки с разных сайтов и мест интернета, причём самых популярных...
например звук появления текста украден отсюда: http://www.mjau-mjau.com/classic.html
звук переключения музыки вообще по-моему со старого 2адвансед...
музыка дак вообще - 2 первых трека украдены с старой версии http://www.e-sh.ru , третий вытыкнут из одного очень крутого сайта - http://www.blitzds.com ...

вы дядя - вор :) :p

X-Keeper
23.07.2003, 10:33
Ы Точно блин =)

Armen Khanoyants
23.07.2003, 11:11
2ProGaMen:
хорошо
только текст в меню не должен дергаться... что-то в роде землятрясения не подходит сайту стройматериалов...
а про звуки не знаю:-) у меня нет колонок:-)
хотя звук не важно

ProGaMen
23.07.2003, 22:35
Спасибо за коментарии, хотя кроме одного единственного совета я ни фига не услышал, спасибо Armen Khanoyants, действительно, такая анимация менюшки не очень катит для компании торгующей строительными материалами. Учту и переделаю.

Что же касается замечаний господ TechmaKen и X-Keeper, жаль, что Вы больше не на что не обратили внимание кроме как на звуковые эфекты, потому что, мне в первую очередь интересно мнение "бывалых" о дизайне сайта. Музыку и др. звуковые эфекты действительно позаимствовал на других сайтах, но господа, тогда вопрос, а Вы откуда берете все эти вжики, бахи и музыку, не ужели сами сочиняете!? Тогда снимаю шляпу и торжественно обещаю больше ни когда не браться за сайто творение!

Techmaker
23.07.2003, 22:47
уважаемый, прошу нековеркать мой ник, а то ты от меня больше не дождёшся помощи...
а Вы откуда берете все эти вжики, бахи и музыку, не ужели сами сочиняете!?
музыку большенство пишут сами... :)

ProGaMen
23.07.2003, 22:55
Прошу прощения за ошибку в нике.

Что касается музыки, то снимаю шляпу и низкий поклон. Вы говорите, что многие музыку пишут сами, и Вы наверное входите в их число. А как быть тому, кто от музыки так сказать..... далек?

Techmaker
23.07.2003, 22:57
попросит кого-нибудь помощи :)
(я музыку непишу, но и некраду... у меня есть друзья)

ProGaMen
23.07.2003, 22:59
Ну а у кого нет друзей способных написать музыку? Т.е. Вы мне предлагаете бросить это занятие, т.к. я владею не всеми достаточными навыками или друзьями способными эти навыки восполнить?

DOG-Paul
23.07.2003, 23:39
вопервых помоему фигово при загрузки когда домик крутится, то он с дёрганьем (с остановкой маленькой)! Надо бы исправить!

ProGaMen
24.07.2003, 09:32
Домик действительно дергается, исправлю, там оказался один лишний "кадр". Ну а в остальном Ваше мнение?

RmzN
24.07.2003, 10:21
да слабо :mad:
криво все :rolleyes:

ProGaMen
24.07.2003, 10:32
Что криво? Я не много не понял коментария. Расположенно, что-то не ровно (меню и тд) или навигация не удобная?

RmzN
24.07.2003, 10:42
:D ошибся топиком
сорри :(

dolotoff
24.07.2003, 11:58
Оценки:
1. Цветопередача : 5
2. Общий стиль : 4
3. Звук : 4
4. Анимация меню : 3
5. Логотип : 5
6. Инфоноситель : неизвестно
7. Загрущик: 4
Общая оценка : 4,16

Советы:
1. Цветопередача : ничего не менять. весь сайт в той же гамме. Бледно-синий ведуший. (любимый цвет строительных организаций.ассоциации: бетон, смеси,устойчивость,лёгкость,комфорт) Короче -угадал.
2. Общий стиль : немного домешать в навигации элементов от логотипа. Фон здания - молодец. Главное что он,фон, и есть ведущее звено в цветовосприятии и правильно что он в бледно-синей компоновке. Тут ты опять молодец.
3. Звук : бипы написать самому. луп - по возможности тоже. Звук капающей воды - ассоциация с пробитой крышей. Заменить.
4. Анимация меню : тебе правильно сказали. Подумай об устойчивости.
5. Логотип : в точечку.
6. Инфоноситель : неизвестно
7. Информация о процессе - сделать более контрастно.Имею ввиду текст. Полосу не трогать. Домик- не имеет права дёргаться. Если не добьёшся этого- убери вообще. Но будет жалко
Вывод: самое главное придерживаться одного стиля и цветовой гаммы. В общем - больше чем хорошо на 16% ;)

ProGaMen
24.07.2003, 13:45
Спасибо за все замечания и советы! Действительно, сам бы я все эти детали не увидел бы! Только вот единственная проблемка все же есть, это музыка и звуковые эффекты. Я не умею писать музыку, хотелось бы но не умею. Как мне быть в этой ситуации?

+=Metlio=+
24.07.2003, 14:00
Насчет музыки, например я пишу сам, при помощи программы Fruity Loops, с ней главное разобраться, она ужасна класна и ужасно проста, а насчет сайта, слабовастенько, конечно, особенно логотип, сделанный при помощи одной только заливки и кисти не очень смотрится, а так вроде ничего ... :rolleyes:

УильямБрэдберри
24.07.2003, 15:01
Оригинал написал(а) +=Metlio=+
Насчет музыки, например я пишу сам, при помощи программы Fruity Loops,
с ней главное разобраться, она ужасна класна и ужасно проста,
:rolleyes:

ООоооо... а я пишу музыку на KORG-KARMA (http://www.korgmusic.ru/str/det_inf?id=503) + KORG-ELECTRIBE-S (http://www.korgmusic.ru/str/det_inf?id=484), давайте меряться девайсами? это же так приятно :D:D:D

+=Metlio=+ - а фрутилупс ты конечно купил лицензионный (он ведь не бесплатный), иначе как же ты звуки сохраняешь, в триале это недоступно...

ProGaMen - не обращай внимания, во-первых банков звуков полным-полно в интернете самых разных и по самой разной цене, в т.ч. и полностью бесплатных.
а во-вторых у тебя по крайней мере есть банк GM, он стандартный для всех звуковых плат.

Ну... на счет сайта.. все приятненько, домик дергается, но кадр убрать и все буит ок
А вот кнопка повторно в меню не должна нажиматься, а то сплошной мультик получается.

ProGaMen
24.07.2003, 15:43
Спосибо за Ваши комментарии и советы. Сегодня вечером передалаю и доделаю сайт с онных. Очень приятно, что столько народу уделило внимание моему первому опыту и дали действительно полезные советы. Особенно приятно было получить рекомендации от Вас - УильямБрэдберри. Я, можно сказать начинал с Ваших уроков и исходников. Что же касается звуков, то буду сегодня пробывать себя и в этой стези.

Результат выложу в инете, будет так же приятно и полезно вновь узнать Ваше мнение.

dolotoff
24.07.2003, 16:14
вот так вот. и так три раза. Это бывает когда ждёшь
что тебе скажут спасибо за ваше сообщение, а тебе этого спасибо не говрят. И ты тупо жмёшь на отправить. И чем больше ты тупо жмёшь на это отправить - тем больше ты получишь потом столь долгоджанного спасибо.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

+=Metlio=+
25.07.2003, 01:23
Хм.....принимаю ваше предложение, мистер. :D
А Фруити Луупс можно взять ведь не только из интернета, я например диск купил, музыка правда чаще всего танцевальнаполучается :D

ProGaMen
25.07.2003, 10:27
Ну что-ж Господа!
Сегодня ночью приступлю к исправлению всех косяков замеченных Вашими зоркими взглядами. Попробую что-то изобразить из Sound, используя рекомендованные программы. Посмотрим, что получиться. Результат вывешу там же и сообщу об этом!