PDA

Просмотр полной версии : loadMovie (jpg) не загружается на сервере

Wolodia
24.07.2003, 11:33
Так и так... Jpg
На компьютере загружается, а на сервере - не загружается.
Пробовал искать по форуму, но ничего не нашел..
код приблизительно такой:
if (n == null) {
n = "blabla";
link = dir+ran+"-min."+typePict;
loadMovie(link, "_level2");
//loadMovie("test.jpg", "_level2");
}
if (_level2 != null && _level2._width<=160 && _level2._height<=140) {
_level2._x = (x-_level2._width)/2;
_level2._y = (y-20-_level2._height)/2;
}
клип постоянно прокручивается, должен работать, но...
скачайте исходник для большей детализации :/
С уважением
this.me

Usnul
25.07.2003, 06:18
_root.loadMovie("Images/RandomPictures/"+(random(4)+1)+"-min.jpg") ты там столько гемороя понаписал, что читать лень.

Wolodia
25.07.2003, 09:22
да, но мне нужно загрузить картинку в 2-й уровень, но с _root я не смогу определить ширину и длину(а мне это нужно ) jpg'a. Делал loadMovieNum("мой адрес", 2) - так же на странице ничего не вышло...
Почему он не загружает рисунки на моей странице? Jpg у меня не прогрессивный, в плеере работает...

Dimonius
25.07.2003, 12:24
1) проверь пути
2) loadMovieNum ("url",2);
3) Попробуй передавать полные, абсолютные пути.

Usnul
26.07.2003, 01:12
if(_root.pic==undefined){_root.createEmptyMovieClip("pic",1)}
_root.pic.loadMovie("Images/RandomPictures/"+(random(4)+1)+"-min.jpg")
trace("Picture's width = '"+_root.pic._width+"'\nPicture's height = '"+_root.pic._height)
Вот те. Вроде должно работать.

Wolodia
26.07.2003, 09:07
Ну блин! А проблема была то не в том. :) LoadMovie исполнял все хорошо, а вот loadVariables, который указывал на папки - на сайте не загружал текст. Картинка у меня загружалась только тогда, когда загрузится текст. В плеере у меня работало, а в нете - нет.
Что-то я сразу не подумал(да и не мог подумать, что Флешь не может брать из папок), что loadVariables - это ошибка.
Итак.. действительно ли loadVariables не умеет загружать текст из папок, если его поставить на сервер?

Usnul
26.07.2003, 21:38
ты никогда не думал что с сервера грузится чуть-чуть медленнее чем с харда? на харде ненужно загрухку проверять, а вот когда до инета дело доходит, то там такие оплошноси раком выходят.
проверь скрипт еще пару раз.

Wolodia
27.07.2003, 08:39
почему не думал?:cool: я знал это, поэтому и ставил проверки, загрузился ли текст или рисунок. Если загрузился текст, то значит любая переменная в нем уже передалась в Флешь. Вот я и проверял эту переменную. Рисунок я проверял, равняется ли он null, если равняется - то не загрузился. Но я же говорил:
проблема была в этом:
loadVariables("/Images/random.txt" _root)
я сделал:
loadVariables("random.txt" _root)
и все заработало...
P.S.: Кстати, я делал случайное фото на сайт с описанием(текстом под рисунком)...