Просмотр полной версии : эскиз странички торгового дома
Big_Zападло
25.07.2003, 18:51
извините ... хз что с коннектом... покиляйте другие 2 темы....
собоственно хотелось бы узнать ваше мнение по сабжу.... мне это уже так приелось что нормально оценть оч. сложно, а вам, думается, будет проще оценть со стороны. и легче увидеть, те недостатки, которые сразу бросаются в глаза... лично меня оч нервирует шрифт, но вот не знаю что с ним сделать. эскиз (http://www.anton-bugs.narod.ru/eskiz/dom_mod.htm) 29 кб
Big_Zападло
25.07.2003, 19:07
еще раз извиняюсь за 2 предыдущие темы... искренне. млин ... :(
ProGaMen
25.07.2003, 19:52
В принципе очень даже не плохо :) , но есть несколько рекомендаций:
1. Касательно левой, верхней части, как-то она пустовата. Может логотип сделать побольше, тогда и равновесие некое появится и лого будет более понятным;
2. Слово "ДОМ МОД" может стоит немного поднять выше и как мне кажеться поиграть цветом;
3. Ссылка на карту сайта (левый нижний угол) уж больно похожа на крестик (типа закрытие окна);
3. Что касается шривта, то попробуй более "тонкий", возможно не плохо будет смотрется курсив.
Ну вот в принципе и все. Я здесь новенький во флеше еще не особо, но как дизайнер - опыт есть.
Herr Zerkin
25.07.2003, 19:53
грязненько и страшненько
надо ещё поработать!
Big_Zападло
26.07.2003, 21:16
а так? (http://www.anton-bugs.narod.ru/eskiz/dom_mod.htm)
* исправил иконку [карта сайта]
* тени под верхней серой полосой сделал менее интенсивными
* изменил цвет в надписи на ссылках с черного на синий
* надписи [Dom Mod] задал менее темный оттенок красного
* чуть увеличил логотип
* иконку [что купить] немного изменил
вотъ.
Techmaker
26.07.2003, 22:33
а в каком редакторе домик делал? :)
partyboy
26.07.2003, 23:09
mda, domik nicho dlja mody, a vot interesno gde tekst budet?
Big_Zападло
27.07.2003, 03:04
2 Techmaker:
а я домик не делал ... это архитектор, видимо, какой-то рисовал, а я только во флеше сидел и обводил, читоб картинку не импортировать .... [возможно Autodesk 3D -studio Vis R4 или Arcon какой нить использовался]
2 partyboy:
да млин тама моде посвящен мож один этаж от силы... а остальное тот же рынок, только под крышей + кафешки боулинг и дискотеки ...
а текста здесь и не будет.. эт така страничка первая, а кнопочки будут ссылаться на html с эленментами флэша... вот так.
ProGaMen
28.07.2003, 14:49
Мне кажеться, что его надо сделать еще больше. и шрифты ( кнопки навигации) по моему лучше смотрелся бы курсив, попробуй.
mishinaelle
28.07.2003, 15:23
по моему скромному мнению, стОит домик пустить на фон, а поверх пустить текст, а то как-то пустовато.
и кстати, за надписью "дом мод" - какое-то красное гряземарево и за логотипом тоже.
и по-моему у дома с проекцией проблемы: передний угол здания заваливается на зрителя.
а так миленько все, симпотно
Кнопки рботают по наркомански :rolleyes:
:eek: надо бы хрень выезжающую слева убрать...
MGP Viewer
29.07.2003, 03:02
шрифт у "Дом Мод" никакой. Страшный, как моя жизнь.
А если это и есть надпись- с логотипа - лучше повеситься.
Ели это красиво починить, будет хорошенький сайт.
Как и любой набросок, кривоватенький, но право, молодой человек, имеете.
Big_Zападло
29.07.2003, 13:08
2 ProGaMen:
щас попробую... [проста логотип был по размерам пропорционален шрифту, вот я и не пытался его слишком боольшим делать ]
2 mishinaelle:
какое-то красное гряземарево и за логотипом тоже. надо ж заметили .... че так противно, да [почистим =)]
у дома с проекцией проблемы: передний угол здания заваливается на зрителя..
я тоже долго дивился над зданием.. так и не понял умышленно было оно искажено или это такая хитроПопая перспектива [ну архитекторам видней :) ]
2 RmzN:
Кнопки рботают по наркомански :rolleyes:
Гы наркоманские кнопки... lol: :D
2 MGP Viewer:
шрифт у "Дом Мод" никакой. Страшный, как моя жизнь.
А если это и есть надпись- с логотипа - лучше повеситься.
угу с логотипа ...=) .... логотип тож супер, да,?
вообщето вот их логотип (http://www.anton-bugs.narod.ru/eskiz/logotip.swf) заказчик хотел чтоб он на пол страницы был....
кста. заказчик сказал, что вряд ли он даст больше 100 убитых енотов, да и за сайт я взялся только из-за острой потребности в $ [винт сдох, да и мать переглючило... ]
как что-нить изменю, так сразу линк кину...
Big_Zападло
29.07.2003, 13:27
млин народ не поазывает файлы вот лого (http://www.anton-bugs.narod.ru/eskiz/logo.htm) бээээ :eek:
:rolleyes:
За такой логотип раньше сажали....
Big_Zападло
30.07.2003, 01:30
Оригинал написал(а) RmzN
:rolleyes:
За такой логотип раньше сажали....
в нашем городе и не такое встретишь =) ... эт один из самых продвинутых :p :( :eek:
Да лана тебе, моно было и круче сделать......
Для флеш не очень, имхо.
Нужно больше экшена на первой странице.
Самое интересное, сколько сейчас в чебах за ето платят...
Если не секрет, скинь beowolf84@mail.ru
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.